Популярные города:
Армавир
Белореченск
Волгоград
Казань
Краснодар
Кропоткин
Крымск
Лабинск
Москва
Нижний Новгород
Новороссийск
Омск
Ростов-на-Дону
Самара
Санкт-Петербург
Сочи
Тихорецк
Туапсе
Ульяновск
Уфа
Челябинск
Что с моим заказом?
Узнать
назад

“Сайга TG2” в новом калибре .366 Magnum


Оружие, созданное на базе легендарного автомата Калашникова всегда пользовалось большим спросом не только у армейских специалистов всего мира, но и среди гражданских стрелков. 

В сети магазинов “Мир охоты” вы можете купить такое оружие разных моделей и комплектаций. 

Сегодня представляем гладкоствольный карабин “Сайга TG2” в калибре .366 Magnum (Магнум). Новинка придется по вкусу тем, кто хочет заниматься загонной охотой на крупную и среднюю дичь. 

“Сайга TG2” в новом калибре .366 Magnum

В новом карабине используется патрон калибра .366 Magnum. По размеру и сфере применения он близок к “натовскому” патрону .308 Win и является промежуточным по мощности между .366 ТКМ и 9,6/53 Lancaster. Внешне карабин идентичен своему нарезному прародителю – “Сайге 308-1” в исполнении 61.

Карабин КК TG2 366Magnum 415мм
54 990
Карабин КК TG2 366Magnum 415мм
Лицензионный товар Не доставляется ТК

Оружие под новый калибр понравится начинающим – тем, кто хочет попробовать свои силы в загонной охоте на лося или кабана. Согласно действующему законодательству, гладкоствольный карабин “Сайга TG2” под .366 Magnum, можно приобрести сразу, без ожидания пятилетнего стажа на нарезное оружие.

Стрелковые характеристики новой “Сайги” хороши и на дистанции до 100 метров: кучность сравнима с нарезным оружием калибра .308 Win. Это достигается благодаря новому патрону и особой конструкции ствола со сверловкой ПарадоксПарадокс - Система «Парадокс» — гладкий ствол имеет в дульной части нарезку не превышающую 14 см. Эта конструкция ствола позволяет значительно повысить кучность при стрельбе пулей, одновременно оставляя возможность стрелять дробью.Подробнее . Со стороны дульного среза ствол имеет нарезной участок, это позволяет стрелять на дистанции, недоступные для обычного гладкоствольного оружия. 

“Сайга TG2” в новом калибре .366 Magnum

Канал ствола и патронник хромированы, что повышает их долговечность. 

Оружие комплектуется двумя короткими 8-местными магазинами, которые удобны на охоте. Они меньше цепляются за одежду и ветки, чем стандартные магазины АК. 

Ствольная коробка усилена для работы с новым, более мощным патроном. Есть боковая планка для оптических и коллиматорных прицелов. Возможна установка разнообразных дульных устройств. 

“Сайга TG2” в новом калибре .366 Magnum

Карабин удобен в переноске: со сложенным прикладом его длина составляет всего 700 мм., перемещаться по лесу на снегоходе или квадроцикле будет куда удобнее, чем с полноразмерным ружьем 12-го калибра.

Для разных стрелковых задач в магазинах сети “Мир охоты” есть более 1000 вариантов охотничьего оружия разной стоимости для новичков и профессионалов. охотничьего оружия на любой вкус и кошелек. У нас есть гладкоствольные ружья, нарезные карабины (в т.ч. малокалиберные), пневматика от российских и зарубежных производителей. Приходите и делайте свой выбор!

Справочная статья основана на экспертном мнении автора
Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях:
Другие статьи Смотреть все
Все о калибре 9.6х53 Lancaster: назначение, особенности, оружие и боеприпасы в калибре
18.02.2021
Все о калибре 9.6х53 Lancaster: назначение, особенности, оружие и боеприпасы в калибре
В этой статье расскажем о самом мощном и дальнобойном из всех "псевдонарезных" калибров - о "винтовочном" калибре 9,6х53, аналоге нарезного 7,62х54.
Подробнее
Лучшие ружья 2022: ТОП-10 самых лучших гладкоствольных ружей
11.08.2022
Лучшие ружья 2022: ТОП-10 самых лучших гладкоствольных ружей
Встречайте подборку лучших ружей 2022 года по версии сети магазинов “Мир Охоты”!
Подробнее
Новые прицелы Sightmark – выбор практичного охотника
22.03.2021
Новые прицелы Sightmark – выбор практичного охотника
В продаже новинки оптики, которые позволят бить точно в цель!
Подробнее
Будьте всегда в курсе!
Подпишитесь на наши новости и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми