Популярные города:
Армавир
Белореченск
Волгоград
Казань
Краснодар
Кропоткин
Крымск
Лабинск
Москва
Нижний Новгород
Новороссийск
Омск
Ростов-на-Дону
Самара
Санкт-Петербург
Сочи
Тихорецк
Туапсе
Ульяновск
Уфа
Что с моим заказом?
Узнать
назад

РM PRO — новый травматический пистолет


Представляем вам новинку от концерна “Калашников” — травматический пистолет PM PRO, который является обновленной версией легендарного ПМ (пистолета Макарова). Новый “травмат” это отличный выбор для самообороны и стрелковых тренировок.

Стрела РM PRO

Screenshot_2.jpg

Пистолет выпускается на ижевском предприятии ООО “Стрела” по заказу концерна “Калашников”. Наиболее кратко его можно описать как усовершенствованную версию знаменитого ПМ. Он эргономичнее, выполнен с большим вниманием к деталям.

Знатокам травматики новинка будет интересна цельным безвтулочным стволом. Он не ослаблен внешними вдавленностями как бывает с другими моделями. Имеет два небольших аккуратных “зуба” в стволе, незначительно снижающих энергетику выстрела. Таково требование законодательства, чтобы исключить стрельбу твердым метаемым телом. Конструкция ствола значительно повышает надежность и долговечность PM PRO.

Второе важное отличие PM PRO — цельнофрезерованный затвор с измененной геометрией. Эта доработка нужна для унификации прицельных приспособлений. Размер крепления целика позаимствовали у пистолетов “Glock”, что позволяет применять на PM PRO широкий ассортимент открытых и коллиматорных прицелов. 

Увеличенная пятка магазина сделала хват удобнее для обладателей крупной ладони. При этом пистолет полностью совместим со магазинами от популярного МР-79-9ТМ

Хороши и “боевые” характеристики новинки. По утверждению первых владельцев, дульная энергия приближается к 90 дж — верхней планке, допустимой по нашему законодательству. Кучность также хороша — с пяти метров поперечник рассеивания четырех попаданий составляет 8-12 см в зависимости от патрона и навыка стрелка.


  • Вид – пистолет; 

  • калибр – 9 РА

  • прицельные приспособления – мушка и целик;

  • назначение – самооборона/тренировочная стрельба; 

  • вместимость магазина – 8 патронов;

  • масса – 750 гр.

Пистолет Стрела РM PRO 9 мм РА ОООП
35 900
Пистолет Стрела РM PRO 9 мм РА ОООП
Лицензионный товар Не доставляется ТК

Читайте также

Патроны 9РА

РM PRO — новый травматический пистолет

Самый распространенный калибр травматики. Его возможности сильно зависят от оружия, в котором он будет применяться.

Гильза имеет длину 22 мм, конец завальцован, виден резиновый шарик (может быть различных цветов). Гильза бывает биметаллической, латунной или стальной. Диаметр резинового шарика в травматических патронах может быть от 9,3 до 10 мм, а его масса от 0,55 до 1,13 г. Дульная энергия — 30-91 Дж.

Показать все

Дополнительные аксессуары

К пистолетам на основе ПМ выпускается огромное количество самых разнообразных кобур, от классических оперативных кобур подмышку до современных моделей из синтетики.О том, как правильно носить кобуру, читайте в нашей статье.

Показать все

Не забудьте также приобрести необходимые средства для ухода за вашим оружием.

В избранное
Сравнить
В избранное
Сравнить
В избранное
Сравнить
В избранное
Сравнить
Показать все

Для вашей безопасности в магазинах сети “Мир Охоты” доступно десятки травматических пистолетов. Также у нас есть газовые баллончики (аэрозоли) и электрошокеры. Приходите и делайте свой выбор!

Справочная статья основана на экспертном мнении автора
Другие статьи Смотреть все
Лучший травматический патрон: выбор самого эффективного патрона для травмата
14.04.2021
Лучший травматический патрон: выбор самого эффективного патрона для травмата
Эта статья расскажет о всех современных калибрах травматического оружия, их характеристиках и назначении — мы постараемся выяснить какие патроны самые мощные, какие самые точные, и можно ли вообще судить о них в подобных категориях.
Подробнее
Травматические пистолеты ТТ Тень-28 и Grand Power T11
04.10.2021
Травматические пистолеты ТТ Тень-28 и Grand Power T11
Пистолеты ОООП для самообороны на улице, дома и авто. ТТ Тень 28 и Grand Power T11 точно понравятся всем, кто заботится о безопасности и увлечен тренировочной стрельбой.
Подробнее
Травматические пистолеты “Оса” и “Эгида”: обзор бесствольных пистолетов ПБ 4-1, 4-2 и 2-1
07.01.2021
Травматические пистолеты “Оса” и “Эгида”: обзор бесствольных пистолетов ПБ 4-1, 4-2 и 2-1
“Оса” - уникальное и эффективное оружие с огромным ассортиментом боеприпасов, которые помогут в самых разных жизненных ситуациях. О ней, а также о похожих бесствольных пистолетах мы и поговорим в статье.
Подробнее
Будьте всегда в курсе!
Подпишитесь на наши новости и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми