Популярные города:
Армавир
Белореченск
Волгоград
Казань
Краснодар
Кропоткин
Крымск
Лабинск
Москва
Нижний Новгород
Новороссийск
Омск
Ростов-на-Дону
Самара
Санкт-Петербург
Сочи
Тихорецк
Туапсе
Ульяновск
Уфа
Что с моим заказом?
Узнать
назад

Fabarm SDASS: брутальная огневая мощь


military-opp.jpg

Fabarm SDASS
– классическое гладкоствольное многозарядное помповое ружье, созданное конструкторами итальянской компании Fabbricca Bresciana Armi. О его предназначении красноречиво свидетельствует аббревиатура SDASS - Special Defense And Security Shotgun (специальное оружие защиты и безопасности).

Конструкция Fabarm SDASS 

Ружье изготовлено с применением современных материалов и технологий. Производитель принципиально отказался от использования дерева, сделав упор на практичность. Поэтому такие элементы как приклад, пистолетная рукоятка и цевье исполняются из ударопрочных пластиков. Ствол выполнен из хром-ванадиевой стали по фирменной запатентованной технологии TriBore. Применение этой сверловки позволяет снизить отдачу и улучшить кучность боя дробью и картечью.
76aeac1a5e59cca8aea9e0ac600a39c1.jpg
Под стволом базовых моделей расположен трубчатый магазин на семь патронов 12/76 «Магнум», который охватывает подвижное подпружиненное цевье. Емкость магазина может быть увеличена за счет специальных удлинителей.
Для удобства и безопасности использования, SDASS снабжено разобщителем. Его применение позволяет манипулировать затвором без подачи патронов из магазина для разряжания или быстрой смены патрона в патроннике на другой тип.
Ствольная коробка изготавливается из алюминиевого сплава Ergal 55, разработанного для нужд авиационной промышленности. УСМ представляет собой отъемный блок и не требует разборки при обслуживании ружья.

Предохранитель неавтоматический, кнопка включения сделана в виде поперечно сдвигаемого вдоль своей оси цилиндра и расположена в задней части спусковой скобы. Прицельные приспособления могут быть выполнены в различных вариантах, в зависимости от модификации.

Версии ружья Fabarm SDASS 

Ружье Fabarm SDASS 2 Chasse 12х76 710мм
86 241
Ружье Fabarm SDASS 2 Chasse 12х76 710мм
Лицензионный товар Крупногабаритный Не доставляется ТК

Для возможности выбора ружья, максимально соответствующего конкретным условиям использования, выпускается несколько модификаций. Их основные отличия заключаются в типах ложи, прицельных приспособлений, емкости магазина (его длине) и в длине стволов. Например, версия Tactical укомплектована полупистолетным прикладом, планкой Picatinny, целиком и мушкой. Pro Forces отличается от Tactical наличием пистолетной рукояти, а версия Pro Telescopic снабжена еще и регулируемым по длине прикладом.
Ружье Fabarm SDASS Pro Telescopic 12х76
100 890
Ружье Fabarm SDASS Pro Telescopic 12х76
Лицензионный товар Крупногабаритный Не доставляется ТК

Справочная статья основана на экспертном мнении автора
Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях:
Другие статьи Смотреть все
Fabarm XLR в Мир Охоты
19.10.2020
Fabarm XLR в Мир Охоты
Fabarm XLR в новых расцветках в сети магазинов Мир Охоты
Подробнее
Benelli 828 U Sport для стендовой стрельбы
12.03.2019
Benelli 828 U Sport для стендовой стрельбы
В Мир Охоты представлена новинка от Benelli 828 U Sport. В статье расскажем о технических характеристиках и особенностях спортивного ружья.
Подробнее
Benelli Pasion SL80 – обзор ружья
28.02.2019
Benelli Pasion SL80 – обзор ружья
Смотрите на YouTube канале Мир Охоты новый видео обзор от эксперта охотника Ярика Андеррсона итальянского ружья Benelli Pasion SL80.
Подробнее
Будьте всегда в курсе!
Подпишитесь на наши новости и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми