Популярные города:
Армавир
Белореченск
Волгоград
Казань
Краснодар
Кропоткин
Крымск
Лабинск
Москва
Нижний Новгород
Новороссийск
Омск
Ростов-на-Дону
Самара
Санкт-Петербург
Сочи
Тихорецк
Туапсе
Ульяновск
Уфа
Челябинск
Что с моим заказом?
Узнать
назад

Зимние рыболовные костюмы IMAX THERMO -20 и -40


photo_2019-12-27_17-32-49.jpg

Датская компания IMAX известна своей доступной рыболовной одеждой, полюбившейся отечественным рыбакам за демократичную цену и отличный функционал. Линейка термокостюмов для зимней ловли IMAX Arx явно указывает на свое предназначение цифрами “-20” и  “-40” в названии, и справляется с ним на все 100%.

Костюмы невероятно теплые, в них удобно двигаться и можно совершенно не бояться замерзнуть при долгой неподвижной ловле - короче говоря они отлично подходят для ловли со льда. 


imax-20

Наиболее универсальный костюм, подходит для зимы в большинстве регионов. Ткань - водонепроницаемый полиэстер с пропиткой, утеплитель - полиэстерное волокно плотностью 200мг. Может показаться, что -20 это нижняя граница температурного порога костюма, однако это температура комфорта - вам будет достаточно поддеть под него термобелье и флиску чтобы чувствовать себя в тепле и при более низких температурах.

photo_2019-12-24_14-43-48.jpgphoto_2019-12-24_14-43-58.jpgIMG_3010.JPG


У костюма высокий теплый ворот и глубокий капюшон, которые надежно изолируют голову и плечи от потерь тепла - это слабые места в любой зимней одежде, на них приходится до 80% теплопотерь.

Все молнии и швы утеплены дополнительно, карманы и замки оснащены подгибами клапанов для исключения протечек. Карманы у костюма не слишком объемные, и рассчитаны скорее на согревание рук, чем на хранение снастей. 

Костюм Imax Arx-20 ice thermo  ( р.L)
-15%
Костюм Imax Arx-20 ice thermo ( р.L)
9 865
- 1 480
8 385
Костюм Imax Arx-20 ice thermo ( р.L)

imax-40

Эволюция костюмов серии Arx, не просто термокостюм, а целый комплекс одежды для самых суровых холодов. Верхний слой выполнен из прочного нейлона с водоотталкивающей пропиткой, а к нему пристегивается внутренняя куртка на мембране и с утеплителем. Таким образом, костюм водонепроницаем дважды: по внешней ткани и по мембране. 

photo_2019-12-24_14-44-06.jpgIMG_3014.JPGIMG_3011.JPG


Утеплителем служит все то же полиэстерное волокно, выдерживающее мороз до -40 градусов в комфортном режиме. 

Функциональный капюшон повторяет конструкцию младших моделей, и вместе с высоким воротником надежно закрывает голову и шею. Молнии и карманы оснащены клапанами для ветрозащиты.

Но самое главное достоинство костюма - это конечно отстегивающаяся внутренняя куртка:  в отличие от аналогов она отлично выглядит, и может использоваться отдельно, как обычная зимняя куртка. Она непроницаема для воды за счет мембраны, и отлично выглядит.

Костюм Imax Arx-40 thermo  ( р.L)
-15%
Костюм Imax Arx-40 thermo ( р.L)
16 285
- 2 443
13 842
Костюм Imax Arx-40 thermo ( р.L)

Другая одежда от Imax

Кстати, помимо костюмов, компания Imax выпускает целую массу самой разной одежды для рыбаков, среди которой вейдерсы, свитера, шапки и многое другое. Обязательно загляните в раздел с другой одеждой от Imax, возможно вам там что-то приглянется. 

Другие статьи на тему


72ppi.png


Выбираем демисезонный костюм для охоты

Как выбрать демисезонный костюм для рыбалки? (+ видео)

Костюмы для охоты - начинаем утепляться!

Костюмы для рыбалки - выбираем лучший непромокаемый костюм

Подборка мембранной одежды

Справочная статья основана на экспертном мнении автора
Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях:
Будьте всегда в курсе!
Подпишитесь на наши новости и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми