Популярные города:
Армавир
Белореченск
Волгоград
Казань
Краснодар
Кропоткин
Крымск
Лабинск
Москва
Нижний Новгород
Новороссийск
Омск
Ростов-на-Дону
Самара
Санкт-Петербург
Сочи
Тихорецк
Туапсе
Ульяновск
Уфа
Что с моим заказом?
Узнать
назад

Сроки открытия весенней охоты в Республике Коми в 2022 году


Coat_of_Arms_of_the_Komi_Republic.svg.png

Бурый медведь — с 15 апреля по 10 июня.

Волк — с 1 августа по 31 марта.

Песец — с 1 октября по 31 марта.

Боровая дичь (белая и тундряная куропатки)
С 1 сентября по 20 марта.

Водоплавающая дичь
С 1-го по 10 мая 2022 года в охотничьих угодьях муниципальных образований муниципальных районов «Прилузский», «Койгородский» и «Сысольский». С 5-го по 14 мая 2022 года — в охотничьих угодьях муниципальных образований муниципальных районов «Сыктывдинский», «Корткеросский», «Усть-Вымский», «Княжпогостский», «Удорский», «Усть-Куломский», муниципального образования городского округа «Сыктывкар». С 11-го по 20 мая 2022 года — в охотничьих угодьях муниципальных образований муниципальных районов «Троицко-Печорский», «Сосногорск», муниципальных образований городских округов «Ухта» и «Вуктыл». С 14-го по 23 мая 2022 года — в охотничьих угодьях муниципальных образований муниципальных районов «Усть-Цилемский», «Ижемский», «Печора», муниципального образования городского округа «Инта». С 19-го по 28 мая 2022 года — в охотничьих угодьях муниципальных образований городских округов «Воркута» и «Усинск».

Водоплавающая дичь (селезни уток с использованием живых подсадных уток)

С 28 апреля по 27 мая 2022 года в охотничьих угодьях муниципальных образований муниципальных районов «Прилузский», «Сысольский», «Койгородский», «Сыктывдинский», «Корткеросский», «Усть-Вымский», «Княжпогостский», «Удорский», муниципального образования городского округа «Сыктывкар». С 1-го по 31 мая 2022 года — в охотничьих угодьях муниципальных образований муниципальных районов «Усть-Куломский», «Троицко-Печорский», «Сосногорск», муниципальных образований городских округов «Ухта» и «Вуктыл». С 15 мая по 14 июня 2022 года — в охотничьих угодьях муниципальных образований муниципальных районов «Усть-Цилемский», «Ижемский», «Печора», муниципальных образований городских округов «Воркута», «Усинск»  и «Инта».

Боровая дичь 

С 6-го по 15 мая 2022 года в охотничьих угодьях муниципальных образований муниципальных районов «Прилузский», «Койгородский» и «Сысольский». С 11-го по 20 мая 2022 года — в охотничьих угодьях муниципальных образований муниципальных районов «Сыктывдинский», «Корткеросский», «Усть-Вымский», «Княжпогостский», «Удорский», «Усть-Куломский», муниципального образования городского округа «Сыктывкар». С 16-го по 25 мая 2022 года — в охотничьих угодьях муниципальных образований муниципальных районов «Троицко-Печорский», «Сосногорск», муниципальных образований городских округов «Ухта» и «Вуктыл». С 19-го по 28 мая 2022 года — в охотничьих угодьях муниципальных образований муниципальных районов «Усть-Цилемский», «Ижемский», «Печора», муниципального образования городского округа «Инта». С 24 мая по 2 июня 2022 года — в охотничьих угодьях муниципальных образований городских округов «Воркута» и «Усинск».

Справочная статья основана на экспертном мнении автора
Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях:
Будьте всегда в курсе!
Подпишитесь на наши новости и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми