Популярные города:
Армавир
Белореченск
Волгоград
Казань
Краснодар
Кропоткин
Крымск
Лабинск
Москва
Нижний Новгород
Новороссийск
Омск
Ростов-на-Дону
Самара
Санкт-Петербург
Сочи
Тихорецк
Туапсе
Ульяновск
Уфа
Что с моим заказом?
Узнать
назад

Поступление каяков от Point 65

В сети магазинов “Мир Охоты” пополнение! Практичные каяки от Point 65!

Что такое каяк? Это легкая разборная лодка для охотника, рыбака или даже для всей семьи. 


Каяк Point65 KingFisher зеленый
106 800
Каяк Point65 KingFisher зеленый
Крупногабаритный
Каяк Point65 Tequila GTX Angler Tandem желто-оранжевый
130 284
Каяк Point65 Tequila GTX Angler Tandem желто-оранжевый

Каяки серии TEquila имеют разборную конструкцию, выполненную по технологии[spanspanstylefontsize14ptsnaptapspanspanstylefontsize14pt]. Она позволяет увеличить количество посадочных мест и вы можете приобрести столько модулей, сколько нужно. Это позволит как рыбачить в одиночку в тихом уединенном месте, так и насладиться водной прогулкой вдвоем, втроем или вчетвером. Хотя, ограничений по количеству человек совершенно нет! В 2012 году компания Point 65 совместно с командой L.L Bean - американским производителем одежды, установила мировой рекорд, совершив заплыв на 100-местном каяке.

Поступление каяков от Point 65

В комплекте с каяком Point 65 TEquila поставляются сиденья эргономичной формы Air Seat. Они имеют помпы подкачки воздуха и ножные упоры для более комфортабельного расположения во время движения. Каяк выполнен из литого полимера на основе полиэтилена и имеет грузоподъемность от 100 кг, при этом, сам каяк весит 22 кг, что сравнимо с весом двухместной надувной лодки из ПВХ. Но, в отличие от нее, материал каяка ударопрочный, более долговечный и совершенно не боится веток или острых камней, о которые можно повредить дно или борт. Более того, каяк устойчив к перепаду температур, воздействию УФ-лучей и не требует особых условий хранения. 

Поступление каяков от Point 65Поступление каяков от Point 65

Любой каяк Point - это маневренное, комфортное и простое в управлении плавсредство. Его удобно использовать для рыбалки. Благодаря герметичным отсекам для хранения, ваши вещи останутся сухими, а крепления для удилищ в передней, средней и задней частях, позволят без труда рыбачить удилищами с разными снастями. Интересно, что на каяке Point 65 есть даже разметка для измерения пойманной рыбы.

Поступление каяков от Point 65Поступление каяков от Point 65DSC_0106.JPG


Эти и другие полезные функции вы сможете по-настоящему оценить, купив каяк для рыбалки или активного отдыха в сети наших магазинов или через интернет. 






Справочная статья основана на экспертном мнении автора
Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях:
Будьте всегда в курсе!
Подпишитесь на наши новости и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми