Популярные города:
Армавир
Белореченск
Волгоград
Казань
Краснодар
Кропоткин
Крымск
Лабинск
Москва
Нижний Новгород
Новороссийск
Омск
Ростов-на-Дону
Самара
Санкт-Петербург
Сочи
Тихорецк
Туапсе
Ульяновск
Уфа
Челябинск
Что с моим заказом?
Узнать
назад

Оптические прицелы Nikon в Мир охоты!


nikon.jpg

Прицел Nikon 3-9x40 Prostaff Target EFR AO


Оптический прицел предназначен для ведения стрельбы с высокой точностью в широком диапазоне расстояний. Новый оптический прицел помогает в полной мере реализовать потенциал маломощного оружия, такого как винтовки калибра 0,22LR или пневматические винтовки, за счет применения новой высокоточной визирной сетки и регулируемого объектива, дающего возможность фокусировки на расстояниях от 10 м до бесконечности.






Прицел Nikon Fieldmaster II 3-9x40 M BD


Модель FIELDMASTER с визирной сеткой BDC разработана специально для России и подходит для всех стилей и условий охоты — от густых лесов до бескрайних равнин. Прицел обеспечивает достаточное увеличение для ведения стрельбы с самых дальних дистанций и вместе с тем отличается широким полем зрения. Оптика с многослойным просветляющим покрытием пропускает максимум света и позволяет использовать его от рассвета до глубоких сумерек.






Прицел Nikon Prostaff 5 4.5-18x40 SF BDC


В защищенных от влаги и запотевания оптических прицелах Prostaff 5 IL используются одни из лучших на рынке оптических систем с многослойным просветляющим покрытием. Подсветка визирной сетки с 5 уровнями яркости значительно повышает удобство стрельбы в сумерках и при сложном освещении. Подпружиненный механизм рукоятки мгновенного сброса регулировок обеспечивает максимально быструю и удобную регулировку визирной сетки в полевых условиях. Боковая регулировка параллакса помогает повысить точность стрельбы на разных расстояниях. Prostaff 5 IL выпускается в модификациях с визирными сетками Duplex и BDC. Визирная сетка BDC позволяет охотникам точно нацеливаться на расстояниях, которые ранее считались невозможными. Уникальные баллистические круги дают колоссальное преимущество, повышая точность прицеливания на длинных расстояниях без ущерба для удобства прицеливания на коротких расстояниях.

Справочная статья основана на экспертном мнении автора
Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях:
Будьте всегда в курсе!
Подпишитесь на наши новости и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми