Популярные города:
Армавир
Белореченск
Волгоград
Казань
Краснодар
Кропоткин
Крымск
Лабинск
Москва
Нижний Новгород
Новороссийск
Омск
Ростов-на-Дону
Самара
Санкт-Петербург
Сочи
Тихорецк
Туапсе
Ульяновск
Уфа
Челябинск
Что с моим заказом?
Узнать
назад

Обзор эксклюзива: Ружье Benelli Raffaello Accademia


Рафаэлло Академия - эксклюзивная лимитированная серия, всего из 1000 экземпляров!

Утонченная гравировка на ресивере - результат сотрудничества между мастерами Бенелли и Художественной академией Урбино. В ружье сочетаются величие итальянского художественного наследия, региональная культура и передовые оружейные технологии.

Восхитительные гравировки по обеим сторонам ствольной коробки из никеля и золота, дополнены цевьем и прикладом из ореха и стволом в глубоком матовом черном цвете, покрытым фирменным покрытием B.E.S.TB.E.S.T - алмазоподобное покрытие металлических частей оружия. Устойчиво к абразивному износу и коррозии, снижает трение на подвижных деталях.
Подробнее
. Покрытие надежно защищает металл от сколов и царапин, и полностью исключает коррозию, даже если намокания избежать не удалось. 

Ружье довольно легкое, в среднем 2900 грамм в зависимости от длины ствола.

Ружье оснащено технологией Inertia driven systemInertia driven system - Идеальное распределение сил, безупречная балансировка, минимальный подброс ствола при выстреле.Подробнее - самой скоростной и надежной инерционной системой в мире. Она уверенно перезаряжает патронами с любой навеской из любых положений стрелка.

Система поглощения отдачи Progressive ComfortProgressive Comfort - Новейшее амортизирующее устройство с прогрессивным поглощением импульса отдачи.Подробнее включает в себя особую геометрию ствола и Kick-OffKick-Off - система снижения отдачи полуавтоматических ружей "Беретта". Повышает стабильность, комфорт и управляемость для ускорения захвата цели.Подробнее  интегрированный с пяткой приклада. Удобство стрельбы повышается, но самое главное - значительно увеличивается кучность второго и последующих выстрелов, так как подброс ствола легче контролировать. Кстати, учитывая систему гашения отдачи, из ружья будет комфортно стрелять магнумом, благо патронник позволяет это делать.

Ствол выдерживает применение экологичной стальной дроби, это станет дополнительным плюсом для стрелков, не желающих увеличивать загрязнение среды тяжелыми металлами. На ружье установлены оптоволоконные целик и мушка.

Бенелли Рафаэлло Академия достойно выставляться в лучших оружейных музеях мира, и со временем так несомненно и произойдет. Ну а пока что вы можете взглянуть на него поближе, а может даже и купить у нас в магазинах сети “Мир Охоты”.

Ружье Benelli Raffaello Accademia 12х76 760мм
348 840
Ружье Benelli Raffaello Accademia 12х76 760мм
Лицензионный товар Крупногабаритный Не доставляется ТК
Ружье Benelli Raffaello Accademia 12х76 710мм
348 840
Ружье Benelli Raffaello Accademia 12х76 710мм
Лицензионный товар Не доставляется ТК


Компания Benelli регулярно изготавливает ограниченные серии ружей в 1000, 1500, 2000 экземпляров, посвящённые знаменательным событиям в истории предприятия и города.
Однако способность к нестандартному мышлению и стремление к открытию новых путей не только в технике, но и в искусстве, привело к созданию новой ограниченной серии количеством в 500 экземпляров, отличающейся принципиально новым стилем декора, который, с одной стороны сохраняет преемственность с узнаваемыми стилистическими решениями, характерными для «Бенелли», а с другой стороны бросает вызов устоявшимся канонам оружейной гравировки, предлагая свежую интерпретацию традиционных охотничьих сюжетов. Речь идёт об ограниченной серии Benelli Accademia, дизайн и декор которой были созданы в сотрудничестве с Урбинской академией изящных искусств. 

Справочная статья основана на экспертном мнении автора
Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях:
Будьте всегда в курсе!
Подпишитесь на наши новости и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми