Популярные города:
Армавир
Белореченск
Волгоград
Казань
Краснодар
Кропоткин
Крымск
Лабинск
Москва
Нижний Новгород
Новороссийск
Омск
Ростов-на-Дону
Самара
Санкт-Петербург
Сочи
Тихорецк
Туапсе
Ульяновск
Уфа
Челябинск
Что с моим заказом?
Узнать
назад

Обзор оптического прицела Swarovski Z8i


706-eb4f5a383bcc71c287b26429e3d3a213.jpg

О компании

Многогранное производство Swarovski  началось с идеи австрийского инженера Дэниэля Сваровски в небольшой горной деревушке.
В 1895 году был создан первый электрический шлифовальный станок для драгоценных камней. Основано семейное предприятие по производству изделий из хрусталя. 
И на пути развития был найден лучший состав для изготовления кристаллов, обладающих высокой прозрачностью.

Не останавливаясь на достигнутом, желая заглянуть за горизонт и раскрывая пределы человеческого глаза, компания расширяет производство.
Впредь имя Swarovski знают во всех уголках мира. Сегодня компания производит широкий спектр изделий от шлифовального инструмента, кристаллов до оптических приборов.
Постоянное стремление к развитию обуславливает качество продукции. 

«Символ ястреба на изделиях SWAROVSKI OPTIK служит для нас своего рода знаком качества, каждый день напоминая нам о том, что только шедевр может быть отмечен таким знаком»

Серия прицелов Swarovski Z8i

Swarovski - гармоничное сочетание технологичности, функциональности, эргономичности и дизайна. В стремлении достичь максимально возможного уровня точности – рождается шедевр.
В избранное
Сравнить
611 800
AL11.jpg

Для оптимизации расхода батареи прицел снабжен интеллектуальной опцией отключения подсветки при наклоне свыше 70 градусов по тангажу и 30 градусов по крену. Автоматическое включение подсветки происходит при возвращении ружья в позицию выстрела.
 
Прицел Сваровский Z8i обеспечивает четкое изображение даже в условиях слабого освещения и в сумерках. 8-ми кратное увеличение делает оптические прицелы Swarovski универсальными. Оптика идеально подходит для загонной охоты и стрельбе на средние дистанции.
Эффективность прицела Swarovski Z8I беспрекословно соответствует символу ястреба – подтверждая свое качество в быстроменяющейся обстановке.  Оптика Swarovski приближает немыслимые расстояния и отдаленное становиться реальным.

Видеообзор на прицелы Swarovski Z8I


Справочная статья основана на экспертном мнении автора
Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях:
Другие статьи Смотреть все
Выбор прицела для загонной охоты и подборка лучших загонников
30.10.2020
Выбор прицела для загонной охоты и подборка лучших загонников
Загонники - большая категория прицелов, которые позволяют делать быстрые выстрелы навскидку и не ограничивают обзор стрелка. Мы поговорим о их видах, и поможем вам подобрать идеальный прицел для ваших задач.
Подробнее
Как выбрать оптический прицел для пневматики (+видео)
11.11.2019
Как выбрать оптический прицел для пневматики (+видео)
Сложно ли купить прицел для пневматики? Казалось бы, что трудного, выбирай с нужной кратностью и понравившейся сеткой - и дело сделано, это же пневматика! Но все же тонкости в выборе прицела есть, о них и будет наша статья.
Подробнее
Выбор оптического прицела
26.01.2018
Выбор оптического прицела
По каким параметрам производится выбор прицела? 
Подробнее
Будьте всегда в курсе!
Подпишитесь на наши новости и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми