Популярные города:
Армавир
Белореченск
Волгоград
Казань
Краснодар
Кропоткин
Крымск
Лабинск
Москва
Нижний Новгород
Новороссийск
Омск
Ростов-на-Дону
Самара
Санкт-Петербург
Сочи
Тихорецк
Туапсе
Ульяновск
Уфа
Челябинск
Что с моим заказом?
Узнать
назад

Новые товары бренда MTM


Новые товары бренда MTM

Для каждого охотника ружье - это святое и каждый заботится о нем, ухаживает и хранит их в надежных сейфах, перевозит в высококачественных кейсах и чехлах. Но патроны тоже важный атрибут и требуют особых условий хранения. Они должны быть защищены от воды, грязи и механических повреждений. 

Компания MTM предлагает большое количество решений для хранения патронов, которые вы можете найти в наших магазинах.


Ящик MTM Crate Tall имеет крепкие ручки, которые выдерживают большие нагрузки. Вы можете загружать в него большое количество патронов - он выдержит вес до 30 кг. Конструкция предусмотрена таким образом, что позволяет ставить ящики друг на друга - они будут хорошо закреплены и, благодаря специальным пазам, не будут соскальзывать друг с друга. Крышка имеет уплотнение, которое обеспечивает герметичность и защиту от проникновения влаги. Ящик MTM Crate Tal используется различными спецслужбами для перевозки и хранения боеприпасов, поэтому вы можете не переживать за его надежность и прочность - военные плохого не посоветуют.

Ящик MTM Crate Tall для хранения патрон и аммуниции
2 593
Ящик MTM Crate Tall для хранения патрон и аммуниции

Кейс MTM Mini Box подходит для хранения патронов. Его компактный размер позволяет брать кейс с собой на стрельбище или на охоту - он вмещает достаточное количество боеприпасов и не занимает много места. Кейс не позволит отсыреть пороху и заржаветь гильзе, так как он влагозащищенный. Надежные защелки и уплотнительная прокладка не пропустят воду внутрь, даже если вы его уроните в лужу. 

Кейс MTM Mini Box для патронов влагозащищенный
899
Кейс MTM Mini Box для патронов влагозащищенный


Коробочка MTM 22к - это отличный аксессуар для любого охотника или стрелка. Коробочка изготовлена из ударопрочного пластика и имеет клипсу для крепления на поясе. Это позволяет всегда иметь запас патронов под рукой. В коробочку помещается до 100 патронов калибра 22 LR. Этого вполне достаточно для хорошей тренировки на стрельбище. Крышка снабжена специальной защелкой, которую вы можете открыть и закрыть даже одной рукой. 
Коробочка MTM 22к 9мм для ношения патронов на поясе красная
140
Коробочка MTM 22к 9мм для ношения патронов на поясе красная

После охоты или тренировки каждое оружие требует чистки и ухода. Регулярные процедуры продлят жизнь стволам и сохранят приклад и цевье в первозданном виде. MTM разработали для этого центр для чистки оружия Maintenance Centre. Это практичность, функциональность и доступность в одном месте. В комплекте различные опоры для установки любых видов оружия: карабина, винтовки, арбалета. Также, центр имеет множество отсеков для хранения средств для чистки, инструментов, аксессуаров. У вас всегда будет все необходимое под рукой, а не где-то на верхней полке. Вы сможете быстро и качественно почистить свое ружье, не думая о том, как и куда разместить его, чтобы было удобно.

Центр для чистки оружия MTM Portable Maintenance - это оптимальное решение для чистки в походных условиях. Он имеет различные отделения, в которые вы можете положить все необходимые средства для ухода. Отсеки надежно закрываются. Даже если масло или средство для чернения разольется, то оно не вытечет дальше своего отделения. Вы можете взять его с собой на стрельбище или охоту и произвести все необходимые манипуляции в полевых условиях. Это сделает процесс более легким, так как вы сможете очистить нагар и загрязнения “по свежим следам” и всегда содержать оружие в отличном состоянии.

Заботьтесь о вашем оружии и приобретайте необходимые аксессуары в магазинах нашей сети или заказывайте на нашем сайте

Справочная статья основана на экспертном мнении автора
Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях:
Будьте всегда в курсе!
Подпишитесь на наши новости и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми