Популярные города:
Армавир
Белореченск
Волгоград
Казань
Краснодар
Кропоткин
Крымск
Лабинск
Москва
Нижний Новгород
Новороссийск
Омск
Ростов-на-Дону
Самара
Санкт-Петербург
Сочи
Тихорецк
Туапсе
Ульяновск
Уфа
Челябинск
Что с моим заказом?
Узнать
назад

Зимние спальные мешки (спальники) до минус 30


turisticheskii-spalnik

Спальный мешок - это необходимый элемент любого похода. В зависимости от условий, в которых вам предстоит провести ночь, подбирается конкретная модель, при выборе учитывается ваш рост, температура окружающей среды, при которой спальник будет использоваться, необходимость наличия капюшона, карманов и других дополнений.


В наших туристических магазинах представлены спальные мешки для использования в экстремально холодных условиях:



Один из самых теплых спальных мешков серии Husky Extreme, предназначенный для использования в экстремальных условиях с температурой до -28°C. Наполнитель изготовлен из специального материала Hollowfibre Invista Quallofil с очень высокими теплоизоляционными свойствами. Одно из преимуществ спальника ANAPURNA – наличие вкладыша для ног. Двусторонняя молния делает его более функциональным. Специальные вставки препятствуют скольжению и сползанию мешка с коврика. Внешний слой выполнен из износоустойчивого материала RipStopRipStop  – тип ткани комбинированного переплетения, в структуре которого использована прочная армированная нить из полиэстера или нейлона.Подробнее . Вы можете подобрать правый и левый спальник и при необходимости отстегивать их вместе.



Спальный мешок из серии Husky Comfort. Особенностями этой серии являются увеличенная до 90 см ширина, анатомическая форма кроя - кокон и специальные антискользящие полосы на задней стороне спальника. Также предусмотрена специальная вентиляционная прорезь на молнии в нижней части спальника - если вашим ногам станет жарко, её можно просто расстегнуть.








Это отличный выбор для тех, кто собирается в горы. Он достаточно легкий для зимних спальников, но в то же время обладает высокими теплоизоляционными характеристиками благодаря высококачественному наполнителю Quallofil. Рабочая температура до -22°C. Вкладыш для ног обеспечивает дополнительный комфорт во время отдыха. Специальные вставки препятствуют скольжению спальника по коврику. Внешний слой – материал RipStopRipStop  – тип ткани комбинированного переплетения, в структуре которого использована прочная армированная нить из полиэстера или нейлона.Подробнее , устойчивый к механическим повреждениям. В комплект входит компрессионный мешок. Вы можете подобрать правый и левый спальник и при необходимости отстегивать их вместе.





Классический спальный мешок-одеяло с отстегивающейся подстежкой из FleeceFleece - система утепления легким и тонким слоем из дышащей ткани способна поддерживать комфортную температуру тела.Подробнее . Модель при необходимости используется как обычное одеяло. Синтетический наполнитель Hollow FiberHollow Fiber - это особый синтетический нетканный материал, состоящий из полых волокон. Чрезвычайно устойчивый материал ко многим видам физического воздействия: от сдавливания до стирки.Подробнее , верхний слой из водоотталкивающего материала и мягкая подкладка с добавлением натурального хлопка обеспечивают теплом. Спальник подойдет для использования при температуре до – 10°C.

Справочная статья основана на экспертном мнении автора
Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях:
Будьте всегда в курсе!
Подпишитесь на наши новости и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми