Популярные города:
Армавир
Белореченск
Волгоград
Казань
Краснодар
Кропоткин
Крымск
Лабинск
Москва
Нижний Новгород
Новороссийск
Омск
Ростов-на-Дону
Самара
Санкт-Петербург
Сочи
Тихорецк
Туапсе
Ульяновск
Уфа
Челябинск
Что с моим заказом?
Узнать
назад

Ботинки Harkila Trapper master GTX 9: распаковка и обзор


Harkila Trapper master GTX 9 - это легкие водонепроницаемые ботинки для активных охотников на основе мембраны Gore-Tex. 

Ботинки сшиты из материала Cordura с плотностью 1200 den - это толстая нейлоновая ткань с особым плетением, которая выдерживает очень суровые условия и сама по себе защищает от воды. Но основная защита от влаги обеспечивается мембраной Gore-Tex, которая помимо водонепроницаемости еще и отлично отводит пар. Для лучшей вентиляции по бокам ботинок сделаны полосы из мешевой ткани - сетки пропускающей воздух. 

Стельки также участвуют в вентиляционном обмене - их структура позволяет дышать стопе, а вся влага из ботинка вытесняется наружу благодаря технологии MaxBreathe. Так что даже после длительного перехода вы не натрете ноги, а запах не будет беспокоить вас и окружающих.

Носок ботинок укреплен мощной полимерной вставкой и надежно уберегает ваши пальцы ударов о камни. Плотные жесткие голенища с высокой шнуровкой фиксирует голеностопный сустав и предотвращает вывихи или травмы связок. Особенно это важно при горных охотах, на которых травмы ног - обычное дело. Но несмотря на надежность фиксации, она не затрудняет ходьбу, бег и прыжки. 

Подошва ботинок сделана по технологии Octo-Tech - разные плоскости выступов протектора имеют разную твердость, и при ходьбе по камням они вцепляются в поверхность подобно присоскам осьминога. Такая подошва особенно хорошо себя показывает при переходе бродов - ботинки совсем не скользят на мокрых заиленых валунах. Помимо этого ботинки отлично чувствуют себя на снежниках - что, опять же, делает их отличным вариантом для горных охот. 

Температура эксплуатации ботинок +5 - +25 градусов и полная водонепроницаемость позволяют носить их почти круглый год, они вполне подходят на роль основной охотничьей обуви.

В комплекте к ботинкам также идет сменный комплект ярко-оранжевых шнурков для цветовой индикации владельца на ходовых и загонных охотах.

Вы можете примерить и купить ботинки Harkila Trapper master GTX 9 в любом из магазинов нашей сети “Мир Охоты”.

Ботинки Harkila Trapper master GTX 9 dark brown/dark olive
8 599
Ботинки Harkila Trapper master GTX 9 dark brown/dark olive р.38


Справочная статья основана на экспертном мнении автора
Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях:
Будьте всегда в курсе!
Подпишитесь на наши новости и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми