Mora Ice S-140 - сокрушитель льда!

06.12.2014

Первые серьезные осенние заморозки заставили быстрее забиться сердца сотен любителей зимней рыбалки. Действительно, открытие сезона подледного лова уже не за горами. Пока же зима не вошла в свои права, наиболее предусмотрительные рыболовы используют оставшееся время для подготовки: проверяют снаряжение и экипировку, докупают необходимые элементы.


Одним из наиболее востребованных товаров в этом сезоне стал комплект, состоящий из мотоледобура Mora Ice S-140 и шнека Mora Ice. 
Производительный и относительно нешумный мотоледобур весит всего 9 кг. Он снабжен надежным двигателем мощностью 3 л.с. Трансмиссия 40:1 с термической обработкой шестерней, зажигание электронное, есть кнопка легкого запуска. Вместительный топливный бак и датчик топлива позволяют не переживать из-за того, что двигатель может заглохнуть в самый неподходящий момент. Метровый шнек Mora Ice снабжен ножами зубчатой формы, позволяющими быстро пробурить самый прочный лед. Сменный центрирующий нож гарантирует безопасность работы на начальной стадии бурения. Дополнительный плюс шнека – возможность установки одной или нескольких удлиняющих насадок для бурения очень толстого льда. 

 Цена: 19 998 руб.

Назад к списку

Посмотреть все новости

Внимание! Лицензируемый товар. Действуют особые правила приобретения данного товара. В интернет-магазине вы сможете оформить бронь лицензируемого товара и продолжить оформление покупки в розничном магазине. Ознакомьтесь с подробными условиями приобретения лицензируемого товара.
Делайте покупки со склада Интернет-магазин с выгодой! Выбирайте лучшие предложения из каталога и используйте скидку уже сейчас!Подробнее