Купить выгодно

Забудьте о холоде с Kovea!

26.12.2014



Бензиновая ладонная грелка пригодится вам в холодное время года, чтобы согреть руки, ноги, ботинки, рукавицы на охоте, рыбалке, прогулке или походе.
Принцип работы каталитической грелки Kovea основан на выделении тепла при беспламенном окислении паров бензина в присутствии катализатора. Пары бензина из резервуара проходят через каталитический патрон, где окисляются кислородом (сгорают без пламени) на поверхности разогретого катализатора. Каталитическая сетка (катализатор) имеет вид фитиля и находится внутри стального сетчатого патрона, сделана из платины — это самая важная деталь грелки. Для запуска сетку в каталитическом патроне прогревают в течение 10—15 секунд используя пламя не дающее копоти, например, зажигалку.
Топливо для каталитической грелки — бензины высшей степени очистки. Хорошо подходит для этих целей бензин для зажигалок.
В холодных условиях перед запуском каталитической грелки, ей необходимо придать температуру 10-15° С. Согрейте её дыханием, подержите в руках — это необходимо для концентрации паров топлива на сетке катализатора.
Держите готовую к работе грелку под одеждой, не допуская тем самым охлаждения корпуса грелки, однако, не забывайте и о притоке воздуха, необходимого для нормальной работы каталитической грелки.
К каталитической грелке в комплекте идет удобная воронка-дозатор для заправки грелки.


Каталитическая грелка Kovea, размер М - 1580 руб.
Каталитическая грелка Kovea, размер S - 1399 руб.

Назад к списку


Посмотреть все новости