Вас согреет Арктика!

22.10.2014

Термос Арктика с супер-широким горлом, 800 мл.

Термос для еды - отличный вариант для тех, кто предпочитает домашнюю кухню. Широкое горло термоса позволяет с легкость наполнить его вторыми блюдами. Крышку можно использовать как тарелку, а ложка, которая крепится к корпусу, будет всегда под рукой. Объем 800 мл, корпус и колба выполнены из нержавеющей стали. Широкая пробка оснащена кнопкой для разрежения давления.

Температурный режим:
Сохранение тепла – 12 часов
Сохранение холода – 12 часов






Термос Арктика с узким горлом, 2200 мл


Большой термос для большой компании! Хороший подарок для любителей семейных поездок и рыболовов. Корпус и колба, выполненные из нержавеющей стали, не боятся ударов. Пробка с термоизолятором и каналами для наливания жидкости в полуоткрытом положении. Дополнительная чашка, закручивающаяся вместе с крышкой.

Температурный режим:
Сохранение тепла - 48 часов
Сохранение холода - 48 часов






Термос Арктика с широким горлом универсальный, 1,2 литра.

Термос для напитков и еды позволит вам взять с собой обед или приготовить вкусный настой. Широкое горло термоса позволяет с легкость наполнить его. Крышку можно использовать как тарелку.

Температурный режим:
Сохранение тепла – 24 часа
Сохранение холода – 24 часа









Набор термос Арктика + 2 кружки

Удобный и практичный набор, состоящий из термоса, вмещающего в себя один литр жидкости и двух кружек, подойдет для прогулок в вдвоём, рыбалки или дальних поездок. Прочный корпус из стали не боится ударов, а кружки с двойным слоем термоизоляции не обжигают руки.

Температурный режим:
Сохранение тепла - 26 часов
Сохранение холода - 26 часов









Термос Арктика с узким горлом, 1000 мл.

Термос выполнен из стали, не боится ударов и воздействия агрессивной среды. Корпус термоса обтянут тканевым чехлом, который исключает скольжение термоса в руках, если вы захотите воспользоваться им не снимая перчатки.

Температурный режим:
Сохранение тепла – 26 часов
Сохранение холода – 26 часов








Термос Арктика с 3-мя контейнерами для еды.

Практичный термос с тремя контейнерами для еды, общим объемом 1,5 литра и ложкой, которая крепится к корпусу, понравится тем, кто не готов отказаться от домашней еды ни в поездках, ни на рыбалке или охоте. Корпус выполнен из стали и стоек к ударам. Пластиковые контейнеры герметично закрываются и легко моются. 







Назад к списку

Посмотреть все новости

Внимание! Лицензируемый товар. Действуют особые правила приобретения данного товара. В интернет-магазине вы сможете оформить бронь лицензируемого товара и продолжить оформление покупки в розничном магазине. Ознакомьтесь с подробными условиями приобретения лицензируемого товара.
Делайте покупки со склада Интернет-магазин с выгодой! Выбирайте лучшие предложения из каталога и используйте скидку уже сейчас!Подробнее