В моде функциональность от Harkila

10.10.2014

Harkila
Жилет Arvik

Жилет Arvik
При выборе вещей мы проверяем качество, комфорт, оцениваем то, как сидит новый предмет гардероба и мысленно примеряем его для разных случаев жизни. С одеждой для охоты все проще, ее предназначение определено еще производителем. Но если раньше у нас было только два варианта ее использования: охота или загородный отдых, то с появлением  жилета  Arvik произошла своего рода революция.
Жилет Arvik - это два вида камуфляжа для использования на разных видах охоты, комфортный жилет для загородного отдыха и стильный предмет гардероба для повседневной носки.

harkila-arvik-reversible-waistcoat_3.jpgharkila-arvik-reversible-waistcoat_4.jpg
Двусторонний жилет Arvik  выполнен из материала Polartec® Classic 300. Два вида камуфляжа, Hunting green и OPTIFADE™ Ground forest, делают жилет отличным элементом маскировки для охоты в различных условиях. Кроме того, жилет в расцветке Hunting green станет для вас стильным городским предметом гардероба, согревающим в сырую и прохладную погоду.
harkila-arvik-reversible-waistcoat_1.jpgharkila-arvik-reversible-waistcoat_2.jpg
Два кармана, расположенные на стороне OPTIFADE™ Ground forest, так же служат внутренними карманами при ношении жилета стороной Hunting green. Высокий ворот защитит шею от пронизывающего ветра. Отделка эластичным материалом верха воротника, отверстий для рук и нижнего края предоставляет свободу действий и не сковывает движений.

Цена: 8 999 руб.

Куртка Vika Lady

Куртка Vika Lady
Специально для прекрасной половины человечества Harkila создает стильную, сверхлегкую куртку VIKA LADY с утеплителем PrimaLoft, демонстрирующим высокие теплоизоляционные свойства. Тонкие волокна этого утеплителя очень схожи с гусиным пухом. Куртка обладает водоотталкивающими свойствами, благодаря сочетанию свойств утеплителя и покрытию внешнего материала. Это обеспечивает постоянную сухость и тепло. Инновационный камуфляж OPTIFADE™ Ground Forest идеально скрывает очертания фигуры человека, визуально разбивая его на более мелкие фрагменты в глазах животного.
vika-lady-optiground-forest_1vika-lady-optiground-forest_2 
Цена: 11 499 руб.

Назад к списку