Универсальное удилище - это Major Craft Dodger

06.12.2014

В линейке Major Craft Dodger представлены как короткие воблерные удилища, так и полноценные береговики. Широкий модельный ряд позволит подобрать спиннинг максимально подходящий для конкретных условий.

Сразу бросается в глаза подчеркнуто быстрый строй бланков этих удилищ. Такая кривая изгиба не только следствие применения высокомодульных карбонов, но и, во многом - заслуга изрядной конусности бланка. Очень мощный комель, и достаточно тонкая, средней жесткости, вершинка. Все это обеспечивает не только уверенную анимацию приманки, но и позволяет крайне агрессивно вываживать практически любую рыбу, включая рекордные экземпляры.

При этом Major Craft Dodger отличаются выдающимися кастинговыми характеристиками, особенно когда речь идет о достаточно компактных приманках. Не важно, используются ли компактные колеблющиеся блесны, традиционные джиговые приманки, или воблер с системой дальнего заброса - эти удилища будут надежным подспорьем спиннингисту и в береговом джиге, и в охоте на жереха.

Серия удилищ Major Craft Dodger разработана специально под российские условия ловли. 














 


Назад к списку

Посмотреть все новости

Внимание! Лицензируемый товар. Действуют особые правила приобретения данного товара. В интернет-магазине вы сможете оформить бронь лицензируемого товара и продолжить оформление покупки в розничном магазине. Ознакомьтесь с подробными условиями приобретения лицензируемого товара.
Делайте покупки со склада Интернет-магазин с выгодой! Выбирайте лучшие предложения из каталога и используйте скидку уже сейчас!Подробнее