Травматический пистолет, которого все ждали

19.12.2014

По своим техническим характеристикам и боевым качествам итальянский травматический пистолет Tanfoglio Inna заслуженно считался, если не лучшим, то одним из лучших из продававшихся в России. Ценители качественного оружия были глубоко расстроены, когда он исчез с отечественных прилавков. 
Теперь же легенда самообороны возвращается под новым именем Vendetta!
От Tanfoglio Inna новый пистолет существенно отличается лишь двумя вещами. Во-первых, его собирают не в Италии, а в России. Во-вторых,  благодаря более длинному узкому чоку и конусообразному патроннику пистолет стал еще лучше работать, обеспечивая отличную кучность и безотказность стрельбы даже с патронами с энергией 60-70 Дж - вне зависимости от производителя и материала гильзы. 
В остальном Vendetta идентичен Inna, демонстрируя высокое качество сборки, тщательную подгонку деталей, высокую живучесть и надежность.  
Пистолет Vendetta построен на основе схемы автоматики со свободным затвором. Рамка сделана из ударопрочного полиамида, ствол, затвор и другие элементы оружия изготовлены из стали. Затвор покрыт специальным антикоррозийным покрытием. Заявленный ресурс пистолета – не менее 1000 выстрелов. 
Vendetta_sm.jpg 
калибр: 9 мм Р.А.
емкость магазина: 10 патронов
габариты: 178х125х26 мм
вес: 750 г
Цена - 53 438 руб.

В ближайшее время товар появится во всех магазинах «Мир охоты». Кол-во продукции ограничено. Уже сейчас вы можете оформить договор и гарантированно получить ваш товар. 


Назад к списку


Посмотреть все новости