Swarovski: прицелы экстра-класса

11.11.2015

Оптические прицелы Swarovski не нуждаются в особом представлении. Во всем мире этот бренд давно стал символом высочайшего качества. Передовые технологии, прецизионная обработка и сборка, первоклассные материалы – все это неотъемлемые черты продукции компании Swarovski Optik. 
Не стали исключениями из общего правила и новые прицелы серии X5(i). Большие диапазоны регулировки компактных моделей этой серии позволяют легко и точно поражать цели на самых дальних дистанциях.
В комплекс средств повышения точности X5(i) входит новая система фиксирующих пружин и турели. Благодаря ей даже в самых сложных условиях обеспечивается корректировка точки попадания на 1/4 или 1/8 MOA для угла прицеливания и поправки на ветер во всем диапазоне регулировки. 
Несмотря на то, что стихия прицелов серии X5(i) – стрельба на дальние дистанции, они неплохо показывают себя и при стрельбе по близко расположенным мишеням. Добиться точности в этом случае помогает функция Subzero, устанавливающее расстояние меньше дистанции пристрелки. 

Swarovski X5I 3,5-18х50 P L 4WX-I+
 
Цена – 265 187 руб.

Swarovski X5I 5-25х56 P L 4WX-I+
 

Цена – 282 296 руб. 

Назад к списку


Посмотреть все новости