Купить выгодно

Сверхлегкая польская обувь Lemigo!

17.11.2016

Lemigo_1.jpg


Сапоги и ботинки Lemigo всё больше завоёвывают доверие среди рыболовов и охотников нашей страны, которые по сравнению с другими демисезонными и зимними сапогами отличаются невероятно легким весом.
Такая легкость обеспечивается благодаря материалу EVA. Пористая структура материала не только делает обувь невероятно легкой, но и обеспечивает отличную теплоизоляцию, что является важным преимуществом для зимних моделей, и ваши ноги остаются в тепле при очень низких температурах, вплоть до -50 градусов мороза!

Новинки в Мир охоты обуви Lemigo осень/зима 2016/2017

Ботинки Lemigo Pionier 908
1.jpg

Это утепленные непромокаемые ботинки, изготовленные из уникального материала, что делает их необычайно легкими. Термическая вставка сохраняет ноги в тепле и сухости, отводя от них влагу, которая образуется внутри ботинок во время длительных переходов. Lemigo "Pionier" стали наиболее востребованными у любителей рыбалки, охоты и активного
отдыха на природе.

Вейдерсы Lemigo 996
2.jpg

Верхняя часть вейдерсов Lemigo сделана из водонепроницаемого нейлона (210D), прорезиненого внутри, который не сковывает движения при ходьбе. Сапог произведен из высококачественной твердой резины, оснащены антискользящими подошвами. Вейдерсы Лемиго (Lemigo) сочитают в себе комфорт и идеальный баланс между водонепроницаемостью и доступом воздуха.

Ассортимент моделей обуви Lemigo в Мир охоты

Сапоги Lemigo Alaska 869

e0f49b09cf1eb29694a847ecaf1cedbfa2d20cbe.jpg

Модель "Alaska" 869 -это сапоги разработанные специально для представительниц слабого пола, увлекающихся охотой, рыбалкой или любым другим видом активного отдыха на природе.

Сапоги Lemigo Arctic termo

4.jpg


Сапоги Lemigo Arctic Termo для рыбалки и охоты. Высокий уровень теплоизоляции. Комортно и тепло до -50 градусов мороза.
Высокий уровень сопротивляемости механическим повреждениям.
Благодаря гибкости материала EVA сапоги Arctic Termo+ отлично сидят на ноге, что в свою очередь гарантирует свободу движения. Даже при температуре -50 градусов они не потеряют свою эластичность.

Сапоги Lemigo Grenlander wellington

5.jpg


Сапоги Lemigo Granlander сделаны из очень легкого и в то же время прочного и износостойкого материала EVA. Сапоги комплектуются теплым вкладышем и рассчитаны для носки до 30 градусов мороза. В сапогах Lemigo Grenlander Ваши ноги будут надежно защищены от влаги и холода, на рыбалке, охоте или просто в походе в лес за грибами. Теплая вставка при необходимости легко вынимается из сапог для стирки или просушки.

Сапоги Lemigo Hubertus

6.jpg


Сапоги Lemigo Hubertus очень легкие с прекрасной фиксацией стопы. Сапог имеет усиленный носок и подошву, что защитит Вашу ногу от проколов. Рекомендуемая температура до 50 градусов мороза. Материал: эластичный, морозоустойчивый, вспененный ПВХ толщиной 7мм. Lemigo Hubertus снабжены быстросохнущим войлочным чулком, который способствует эффективному отведению влаги от стопы. Сапог влагонепроницаемый. Оснащен манжетом с кулиской.

Сапоги Lemigo Wader

7.jpg


Очень легкие и комфортные сапоги Lemigo Wader 893 прекрасно подойдут для рыболовов, грибников и дачников. В них Вы будете себя чувствовать абсолютно комфортно вплоть до -5 градусов мороза. Сапоги укомплектованы теплым вкладышем из специальной влагоотводящей ткани, что еще больше увеличивает комфорт при носке сапог. Вкладыш при необходимости легко извлекается из сапога для просушки или стирки.

Купить обувь Lemigo онлайн| Адреса и телефоны магазинов

Назад к списку


Посмотреть все новости