SUBALPINE – обновленный камуфляж Sitka

08.12.2017

В сети магазинов Мир охоты появилась новая расцветка бренда Sitka – SUBALPINE.



GORE™ OPTIFADE™ Concealment — первая и единственная в мире система камуфляжа, разработанная учеными исходя из особенностей зрительного восприятия мира дичью.
Созданный известной командой экспертов по маскировке и восприятию животными местности, GORE OPTIFADE Concealment учитывает то, как видят животные (лось, олень, мул..) при просмотре растительного ландшафта. 
Традиционный камуфляж основан на имитации окружающей охотника местности.
А камуфляж GORE™ OPTIFADE™, порывая с традициями, не дает дичи распознать охотника в качестве источника опасности и использует глаза дичи против нее самой.

Конечный результат: камуфляж, который позволяет вам легко вписаться в окружающую обстановку.

Камуфляж GORE™ OPTIFADE™ SUBALPINE

Камуфляж Subalpine научно разработан для стрельбы на дистанции 45 метров и меньше для охоты на копытных с подхода или из засидки на уровне земли на лесистой местности.

Sitka 45

Subalpine – это своего рода капитальный ремонт уже созданной маскировки. Ничего не было упущено – применены более легкие ткани, улучшены изоляционные материалы, и усовершенствована сама специфика маскировки. 

«Subalpine лучше двигается, дышит, действует и функционирует вместе со мной, чем любая другая система SITKA, которую я носил». - Спортсмен Адам Фосс

Крой и свойства

optifade

Система одежды Subalpine разработана с использованием новейших технологий, функциональный дизайн подходит для охоты, которая предполагает высокий уровень активности при быстро меняющихся условиях окружающей среды. 

Правильно подобранная система Sitka позволяет охотнику достичь оптимального уровня комфорта даже в самых неблагоприятных погодных условиях.

Модели с обновленной системой маскировки Sitka Subalpine смотрите в каталоге Мир Охоты

Назад к списку


Посмотреть все новости