Спиннинги Maximus.

12.04.2016

maximus_logo.jpg

Maximus_head.jpg


Спиннинги Maximus производятся и разрабатываются в Корее под жестким контролем и с применением только современных и высококачественных материалов, в разработках используется исключительно качественный графит производства Японии или Кореи.


Выбрать спиннинг Maximus

Все товары марки Maximus


Самые популярные модели:


Спиннинг Maximus High Energy-X 21ML 2.1м 5-20р

Спиннинг Maximus High Energy-X 21ML.jpg

Великолепный баланс спиннинга достигнут благодаря использованию современных качественных материалов и комплектующих. Бланк из высокомодульного графита HME, спиннинг оснащен теплым катушкодержателем Warm Reelset, пропускными кольцами с рамками Tangle Free, которые предотвращают захлестывание лески. Кольца со вставками Sic расставлены по системе K-Guide System. High Energy-X - это надежный инструмент ловли, который не подведет какой бы вид ловли и приманок вы не выбрали.


Спиннинг Maximus Work horse 21ML 2.1м 5-20гр

Спиннинг Maximus Work horse 21ML.jpg

Сделанный из высокомодульного графита IMF Work Horse, спиннинг Maximus Work Horse способен выдержать удары, падения и критические перегрузки – по тесту и рабочие.
Облегченная серия фурнитуры SiC обеспечивает плавность и дальность заброса.
Строй удилищ – быстрый.
Спиннинг Maximus Work Horse станет хорошим помощником и другом как для начинающего рыболова, только познающего азы спиннингового мастерства, так и для рыболова-профессионала.


Купить спиннинг Maximus онлайн | Адреса и телефоны магазинов

Назад к списку


Посмотреть все новости