Совсем как настоящие!

21.03.2016



Подсадные чучела Sport Plast реалистичны и гарантированно привлекают птиц, которые становятся легкой добычей охотника. Форма, размер и окрас соответствуют реальным особям, это обеспечивает стабильный результат. Для некоторых моделей можно менять способ установки (несколько монтажных отверстий для лап, можно их полностью снять).


Выбрать подсадных уток и гусей


Наиболее популярные модели:


Подсадной Селезень Sport Plast Кряква


Чучело кряква селезень - объемная пустотелая чучалка для установки на воду. Реалистичная качественная окраска с детальной прорисовкой пера не бликует на солнце. Утяжеленный киль с отверстием для подвязки шнура придает муляжу отличную устойчивость на воде даже при сильном ветре.


Подсадной гусь Sport Plast Гуменник кормящийся полнотел. к/у


Оснащены ногой-стойкой с шайбой для вращения чучела на ветру и ремнем-стяжкой для хранения в сжатом состоянии. Размер в объемном виде 56 см, что превышает габариты натурального гуся. Чучела не бликуют на солнце благодаря объемной прорисовке перьев. Несмотря на мягкую поверхность чучел, краска отлично держится и не трескается при скручивании чучела.


Подсадной голубь Sport Plast Лесной приземляющийся вращ.крыл


Подсадной лесной голубь. В комплекте чучело голубя, кейс, стойки, электропривод, кабель, аккумуляторная батарея (находится в зеленой пластмассовой коробке с ручкой), зарядное устройство, пульт ДУ.


Подсадной гусь Sport Plast приземляющийся вращающ.крылья


Чучело гуся-белолобика с движущимися крыльями. Обладает естественной прорисовкой перьев, благодаря чему выглядит весьма реалистично. Муляж радиоуправляем, легко собирается, в разы увеличивает эффективность охоты.


Подсадная утка Sport Plast вращающиеся крылья


Новая серия приманок Sport Plast с двигающимися крыльями отличается естественным внешним видом, управляется посредством ПДУ. В комплект входит длинная металлическая подпорка, позволяющая использовать чучело на глубоководье.


Купить подсадных уток и гусей онлайн | Адреса и телефоны магазинов

Назад к списку


Посмотреть все новости