Собираемся в поход с Alexika!

22.09.2015

Спальный мешок ALEXIKA SIBERIA Wide Plus      

Хорошее одеяло c подголовником Siberia Wide Plus отлично подойдет для походов, охоты, рыбалки и жизни в кемпингах. Увеличенный размер для тех, кому тесно в обычном спальнике. Рассчитанное на использование с ранней весны до поздней осени в наших климатических условиях.




Цена  - 8 650руб.

Спальный мешок ALEXIKA SUMMER Plus  

Легкий и просторный спальник-одеяло Summer Wide Plus для теплых летних ночей.  В случае ночного падения температуры достаточно застегнуть все молнии и затянуть капюшон, и теплопотери снизятся до минимума.

Основное преимущество спальника - это большая ширина и мягкая внутренняя 100% хлопковая ткань. Вы сможете спать в любимой позе, не упираясь коленями и локтями в боковые стороны спальника, а мягкий хлопок будет нежно прикасаться к коже. Расстегнув боковую и торцевую молнии, вы получаете огромное, 2х2 метра одеяло или мягкий ковер для пикника и детских игр.






Цена – 6 450 руб.

Спальный мешок ALEXIKA SUMMER WIDE Plus   

Просторный спальник SIBERIA WIDE PLUS создан для комфортного отдыха в период с ранней весны и до осени. Благодаря двойному слою утеплителя и внутренней отделке из фланели спальник отлично сохраняет тепло и приятен коже. Пакеты, содержащие утеплитель, смещены относительно друг друга – такой пошив обеспечивает надежную защиту от проникновения холода через швы. Спальник можно использовать и как мешок, и как двуспальное одеяло. Причем для трансформации вам понадобятся считанные мгновения.


Цена - 7 250 руб.

Назад к списку