Что с моим заказом?
Узнать

Рыболовные костюмы Daiwa

03.12.2019

Впереди долгожданный сезон зимней рыбалки, а значит опять встает вопрос подходящей одежды: теплой, непроницаемой для воды, и по возможности не слишком громоздкой. И хотя рынок предлагает множество интересных вариантов, тех что сочетают высокое качество и доступность - не так много.

Костюмы Daiwa - как раз то самое “best for the price”  - лучшее качество за свои деньги. Мы постараемся рассказать и показать почему конкурентов у зимних рыболовных костюмов Daiwa очень и очень мало.


Костюмы Daiwa делаются из мембраны Gore-Tex

Несмотря на то что большинство производителей стараются снижать затраты на производство, используя более дешевые китайские или собственные мембраны, компания Daiwa выбрала более сложный путь.

Костюмы серии DW-1809 изготавливаются только из оригинальной Gore-Tex, дающей коэффициенты водостойкости не менее 28 000 миллиметров водного столба, а паропропускаемость не ниже 13 500 грамм на квадратный метр в сутки. Это позволяет вообще никогда не задумываться о влаге, причем совершенно все равно какой силы осадки вас застигли - эта мембрана имеет избыточный ресурс. Так что даже если допустить что вы каким-то образом попадете в шторм - костюм не промокнет. 

Ко всему прочему, Gore-Tex замечательно защищает от ветра, и вы не остынете раньше времени сидя неподвижно на льду в ветреную погоду.

Капюшон интегрируется с кепкой, а утяжка на затылке позволяет расширить поле зрения


Костюмы Daiwa очень практично скроены

В конструкции костюмов DW-1809 очень много полезных конструктивных элементов, они действительно добавляют удобства:

  • Молнии для крепежа поплавка, с помощью которых можно надежно фиксировать плавающий жилет поверх костюма. У Даива также есть специальные жилеты-разгрузки, подходящие к этому костюму;

  • Карманы расположены таким образом, что надетые рюкзаки, жилеты или поплавки не затрудняют к ним доступ;

  • Интеграция капюшона с кепкой при помощи липучки. Особенно удобно, что капюшон имеет утяжку по бокам, значительно расширяющую поле зрения;

  • Утяжки по всем манжетам, низу куртки, вороту и поясу препятствуют попаданию влаги и снега внутрь костюма. А из-за плотной изоляции мембрана начинает работать быстрее, и вы еще меньше потеете.

  • Брюки костюма могут фиксироваться как липучками, так и подтяжками. Подтяжки можно снять, и носить брюки отдельно. Также есть молнии-быстросбросы;

  • Эвакуационные шлейки на брюках - полезный элемент при ловле с тонкого льда.

В костюм встроена молния для фиксации поплавка или разгрузочного жилета


Одежда для рыболовов Daiwa DW-1809 создавалась для зимней морской рыбалки с борта, в условиях когда ледяной ветер может привести за собой настоящий шторм, и она прекрасно справляется со своим предназначением. Но и в относительно спокойных условиях, при ловле со льда, она окутает вас теплотой, позволив полностью сконцентрироваться на рыбалке. Костюм рассчитан на морозы до -30 градусов, а при поддевании дополнительного слоя утепления может справляться и с более суровыми морозами.

Вы можете купить костюм Daiwa DW-1809 в сети магазинов “Мир Охоты”:

Костюм Daiwa DW-1809 рыболовный черный
-20%
31 950
- 6 390
25 560


Другие статьи на тему

150ppi.pngВыбираем демисезонный костюм для охоты

Как выбрать демисезонный костюм для рыбалки? (+ видео)

Костюмы для охоты - начинаем утепляться!

Костюмы для рыбалки - выбираем лучший непромокаемый костюм

Подборка мембранной одежды


Будьте всегда в курсе!
Подпишитесь на наши новости и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми