Последователям Вильгельма Телля

02.02.2016

Год от года стрельба из арбалета набирает популярность во всем мире. Охотники, спортсмены, обычные любители и даже военные высоко ценят это оружие за эффективность, безотказность и относительную простоту.

Стрельбу из арбалета способен быстро освоить даже самый неподготовленный человек. А сравнительно невысокая стоимость арбалетов, при отличной убойной силе и удобстве использования, делает их в глазах многих, отличной альтернативой другим видам оружия.

В магазинах сети «Мир охоты» представлен широкий ассортимент арбалетов различных марок: от самых компактных и простых, до профессиональных моделей, при создании которых были использованы наиболее передовые технологии.


Interloper «Скорпион»

Пожалуй, это самый популярный бюджетный охотничий арбалет в стране. Даже с плечами до 43 кг «Скорпион» пригоден для охоты на копытных, и тем более – на мелкую дичь. С помощью этого арбалета можно уверенно поражать средние цели на дистанциях 40 и более метров.

Цена – 6500 руб


Interloper «Тактик»

«Тактик» один из немногих официально сертифицированных и законно продающихся в России охотничьих арбалетов. Может быть разобран и собран в полевых условиях без помощи спецоборудования.

Цена – 28 500 руб.


Interloper «Гепард-спорт»

Блочный арбалет с высокой дальностью и кучностью стрельбы. Подходит для поражения движущихся целей.

Морозоустойчивый пластик, из которого изготовлена ложа, позволяет охотиться зимой. Плечи арбалета сделаны из композита с карбоновыми нитями, тетива – высокомодульное волокно.

От аналогов «Гепард» выгодно отличается богатой комплектацией.

Цена – 15 000 руб.


Купить арбалет онлайн | Адреса и телефоны магазинов

Назад к списку

Посмотреть все новости