Купить выгодно

Пополнение в Мир охоты - камеры Aqua-Vu Micro.

28.12.2015

Aqua-Vu Micro II

Система подводного наблюдения размером со смартфон! Aqua-Vu Micro II – инновационная система для рыбалки с подводной камерой и удивительной цветопередачей и четкостью. Модель очень экономична по цене, при этом располагает полномасштабным функционалом для своей категории. Подводная камера Aqua-Vu Micro II снабжена автоматической IR- инфракрасной подсветкой и позволяет незаметно изучать подводный мир. Видеокамера не пугает рыбу, при этом передает отчетливое изображение на 3,5 дюймовый ЖК-экран. Из важных деталей: модель имеет 15-метровый кабель, с разрывной нагрузкой 10 кг. Встроенная литий-ионнная перезаряжаемая батарея обеспечивает до 6 часов непрерывной работы. Естественно в комплекте есть зарядное устройство. Благодаря компактности Aqua-Vu Micro II запросто помещается в кармане или коробке со снастями.
Цветная подводная камера, размером со смартфон, которую легко взять с собой.
Вес камеры – 300 гр. 15-метровый кабель с 10-кг разрывной нагрузкой. Четкий ЖК-монитор 9 см. диагональю. Четкий сигнал даже в темноте с датчиком освещенности и инфракрасной подсветкой. Работа при t° от -20 до +50 до 6 часов без подзарядки.
micro_II_bjc_875x490.jpg
Цена - 17 999 руб.

Aqua-Vu Micro Plus DVR

Новая камера AV Micro Plus DVR со встроенным цифровым видеорекодером – многофункциональная система подводного наблюдения не больше смартфона. Видеокамера имеет камеру с 3-кратным цифровым зумом, соединена с 15-метровым кабелем, выдерживающим нагрузку в 10 кг. Удобная регулировка позволяет менять направление камеры для просмотра вверх, вниз или в стороны в положении под водой. Автоматическая инфракрасная подсветка подводной видеокамеры незаметно для рыб включается и выключается в зависимости от уровня освещенности. Модель дополнительно оснащена встроенной видеопамятью объемом 8 ГБ для записи подводных событий. Камера сертифицирована по стандарту IP67, 3,5-дюймовому ЖК-экрану с водонепроницаемым корпусом не страшны погружения на глубину до 1 метра. Встроенный литий-ионный аккумулятор, с возможностью подзарядки, обеспечивает подводной камере и ЖК-экрану до 6 часов непрерывной работы. IP67-сертифицированный водонепроницаемый корпус. Антибликовое покрытие экрана. 3-кратный цифровой зум. Видеорегистратор с 8ГБ встроенной SD-картой. USB-порт для видеовыхода. IR-инфракрасная подсветка с функцией on\off. 15-метровый кабель. Встроенная катушка для кабеля. Перезаряжаемая литий-ионная батарея и зарядка. С легкостью помещается в карман.
AVMICROPLUSDVR-04.jpg
Цена - 29 899 руб.

Назад к списку


Посмотреть все новости