Обзор карабина Байкал 145 Лось 308Win

13.08.2018

Охотникам определенно будет интересно!

Концерн Калашников представил на оружейный рынок ружье производства Ижевского Механического завода Baikal Лось 145 308Win.

Новые поступления охотничьих ружей уже во всех магазинах Мир Охоты.

Охотничья классика – карабин Лось 145

baikal145_los223_1.jpg

Охотничья винтовка с ручной перезарядкой выпускается под патрон 308Win (как в нашем случае) и 223 Rem. В варианте с калибром 308 Win ствольной коробка и затвор стандартные, 223 Rem - короткие.

Лось 145 – это современные материалы, технологичность исполнения в купе с надежной механикой.

Для минимизации нагрузок стволы винтовки Лось свободно вывешены, создана конструкция бэддинг, ствольная коробка установлена в ложе с использованием специальной смолы.

Нарезной карабин основан на принципе ручной перезарядки продольно скользящим поворотным затвором. Канал ствола и патронник хромированы.

Затвор цилиндрической формы имеет три боевых упора, обеспечена прочность запирания и быстрая перезарядка. Угол затвора - 60 градусов.

На дульной части ствола имеется правая резьба М15Х1 для установки различных дульных устройств - пламегасителей, тормозов-компенсаторов для сокращения подброса ствола.

Для безопасного обращения с охотничьим оружием под большой палец правой руки установлен предохранитель.

Ствольная коробка оснащена планкой [Picatinny - кронштейн рельсового типа, применяемый на разных типах стрелкового оружия для обеспечения универсальности крепления прицелов. ПодробнееPicatinny] для установки оптики. На ложе находятся основания антабок типа Unсle Mike.

Традиционные очертания охотничьей винтовки Байкал преобразились и притягивают взгляд.

Ложе Байкал Лось 145 имеет современную эргономичную форму. Изготовлена из ореха. Снабжена затыльником, который состоит из амортизирующей части и пластиковой пятки.Это позволяет карабину Байкал не цепляться за одежду при быстрой вскидке и эффективно гасит отдачу. Нагель укрепляет ложу и увеличивает надежность.

baikal 145_los223_3.jpg

Характеристики:

  Назначение:   Охота, учебно-тренировочная стрельба;
  Прицельные приспособления:
  Регулируемые мушка и целик;
  Емкость магазина:
  4 патрона;
  Калибр:
  308Win;
  Масса с пустым магазином, кг:
  Не более  3,4;

Цена 46 200 руб

Купить охотничье ружье Лось 145 вы можете во всех оружейных  магазинах Мир охоты.

Нарезные карабины Байкал смотрите в каталоге.


Назад к списку

Посмотреть все новости

Внимание! Лицензируемый товар. Действуют особые правила приобретения данного товара. В интернет-магазине вы сможете оформить бронь лицензируемого товара и продолжить оформление покупки в розничном магазине. Ознакомьтесь с подробными условиями приобретения лицензируемого товара.
Делайте покупки со склада Интернет-магазин с выгодой! Выбирайте лучшие предложения из каталога и используйте скидку уже сейчас!Подробнее