Новинки из Японии.

09.05.2016

Major_Craft_logo.jpg

Major_head.jpg

 

Спиннинги японской компании Major Craft – ключевая составляющая ее ассортимента. Также Major Craft выпускает и отличые воблеры. Благодаря характеристикам и доступной цене они входят в число наиболее продаваемых в мире.

 

Выбрать рыболовные товары Major Craft

 

 

Популярные новинки:

 

 

Воблер Major Craft Zoner Jerk ZJ

Воблер Major Craft Zoner Jerk ZJ.jpg

 

Zoner Jerkbait обладает удивительно размеренной игрой.
Его колебания – низкочастотные, с широкой амплитудой, но при этом очень устойчивые на любых скоростях проводки.

Название воблера как бы подразумевает рывковую проводку, причем в достаточно агрессивном ударном стиле.
Для этого, с большей долей вероятности, может потребоваться бейткастинговая снасть, ведь не маленькая лопата Zoner Jerkbait, особенно на бо́льших моделях, создает существенное сопротивление.

«Удары» спиннингом могут проводиться как «вверх», так и «вниз». В первом случае рысканье воблера будет более хаотичным и амплитудным.
На коротких рывочках воблер рисует практически идеальную неширокую «ёлочку», ритмично «прогуливаясь» влево – вправо.

Но на равномерной проводке с паузами Zoner Jerkbait уверенно ловит и щуку, и окуня, и судака, а самая маленька, 50 мм модель хорошо подходит для облова кос и отмелей на предмет белого хищника.  

Воблер Major Craft Zoner Minnow ZM

Воблер Major Craft Zoner Minnow ZM.jpg

 

Несколько изогнутый профиль воблера Zoner Minnow ZM, с легкой горбинкой на спине, и небольшая округленная лопасть, к тому же установленная под углом 450, позволяют максимально расширить применение Zoner Minnow, и сделать его предельно универсальной приманкой, в том числе и в наших условиях.

Собственная игра приманки – высокочастотные колебания, совершаемые с небольшой амплитудой.

К тому же, приманка уверенно «играет» на разных скоростях проводки, что позволяет использовать ее как в тиховодье, так и на достаточно сильном течении, а также на обратках любой сложности.

Отличные результаты Zoner Minnow показывает на агрессивной проводке stop-n-go, когда воблер проводится потяжками с максимальной скоростью, прерывающихся секундными паузами.

Идеальная нейтральная плавучесть (производитель подчеркивает – воблера обладают выверенной нейральной плавучестью именно в пресной воде), заставляющая на остановках проводки зависать приманку на одном месте, тоже делает свое дело.

На твичинге воблер скачет из стороны в сторону со средним отлетом, и очень хорошо реагирует на силу и частоту рывков, что позволяет менять ширину коридора, в котором идет наша приманка.

 

Спиннинг Major Craft Dodger DGS

Спиннинг Major Craft Dodger DGS.jpg

Серия спиннинговых удилищ Major Craft Dodger - современный взгляд на то, каким должны быть универсальные спиннинги, одинаково хорошо подходящие как для джига, так и для твичинга.

В линейке Major Craft Dodger представлены как короткие воблерные удилища, так и полноценные "береговики".

Широкий модельный ряд позволит подобрать спиннинг максимально подходящий для конкретных условий.

Сразу бросается в глаза подчеркнуто быстрый строй бланков этих удилищ.

Очень мощный комель, и достаточно тонкая, средней жесткости, вершинка. Все это обеспечивает не только уверенную анимацию приманки, но и позволяет крайне агрессивно вываживать практически любую рыбу, включая рекордные экземпляры.

При этом Major Craft Dodger отличаются выдающимися кастинговыми характеристиками, особенно когда речь идет о достаточно компактных приманках.

Не важно, используются ли компактные колеблющиеся блесны, традиционные джиговые приманки, или воблер с системой дальнего заброса - эти удилища будут надежным подспорьем спиннингисту и в береговом джиге, и в охоте на жереха.

 

Купить рыболовные товары Major Craft онлайн | Адреса и телефоны магазинов

Назад к списку