Новая линейка прицелов от Nikon

19.06.2017


Новая линейка тактических прицелов Nikon BLACK X1000 удивит даже опытных стрелков. Оптический прицел повышенной точности с 30-мм корпусом из авиационного алюминиевого сплава, современным функционалом и долговечностью, выбором между тактическими визирными сетками X-MOA и X-MRAD позволяет использовать их в любой ситуации с любым калибром и баллистическими характеристиками оружия.

Стекло Nikon знаменито своей эффективной оптической системой с 4-кратным увеличением, не содержащего свинца и мышьяка. Объективы прицелов BLACK X1000 с полным многослойным противобликовым покрытием дают стабильно резкое, высококонтрастное, яркое изображение при любом увеличении.

Прицелы BLACK X1000 имеют на рукоятке боковую регулировку параллакса фокусировки, благодаря чему можно настраивать изображение в прицеле без изменения положения стрелка.

Постоянный вынос точки визирования не даст повредить бровь, а рукоятки имеют четкую градуировку для стабильной и плавной настройки.

Данная линейка будет интересна широкому кругу охотников и стрелков, для реализации любых стрелковых задач: традиционная стрельба по мишеням и стрелками, использующими тактические сетки, стрельба из карабина/винтовки на время и поражение, стрельба из мелкокалиберного и пневматического оружия, стрельба на большие дистанции, горная стрельба.

В данную линейку входят несколько прицелов:

ПРИЦЕЛ NIKON X1000 6-24X50 SF M IL X-MRAD  

ПРИЦЕЛ NIKON X1000 4-16X50 SF M X MOA

ПРИЦЕЛ NIKON X1000 4-16X50 SF M IL X-MRAD   

ПРИЦЕЛ NIKON X1000 4-16X50 SF M IL X-MOA


Назад к списку