Лучшие ружья для охоты на водоплавающих.

15.03.2016

Свежая подборка «Топ-10 ружей в Мир Охоты». В преддверии охотничьего сезона представляем вашему вниманию лучшие предложения. Все эти ружья отлично зарекомендовали себя для охоты на водоплавающую дичь.

Просмотреть все ружья


Самые популярные предложения:


Ружье Baikal МР 155 орех д/н 12х76 75см


Гладкоствольное полуавтоматическое охотничье ружье отечественного производства с газоотводным механизмом перезарядки. Ружье имеет уменьшенный вес по сравнению с предыдущей моделью - ружьем МР 153, за счет того, что механизм регулировки импульса двигателя автоматики размещен в газовом поршне и использования облегченной прицельной планки. Имеется возможность регулировки понижения гребня приклада за счёт сменных вкладышей между прикладом и ствольной коробкой, кроме того - усовершенствована конструкция УСМ (уменьшен ход спускового крючка, увеличены размеры кнопки предохранителя). Приклад и цевье - орех. Детали газоотводного механизма ружья хромированы. Ружье укомплектовано тремя сменными дульными сужениями.


Ружье Baikal МР 27 М М орех 750мм


Одно из самых популярных классических ружей, пользующееся заслуженной славой среди охотников-профессионалов и любителей. Обладает прекрасным балансом и стабильным боем наряду с простой конструкцией. По своим техническим и эксплуатационным характеристикам не уступает ружьям более высокого класса. Для МР 27 М М характерны удобство в обращении и высокая степень безопасности. Ружье снабжено экстрактором, выдвигающим стреляные гильзы. УСМ с двумя спусковыми крючками позволяет вести стрельбу из обоих стволов в любой последовательности. Ложа - орех.


Ружье Benelli Comfort 12х76 76см


Охотничье ружье с вентилируемой прицельной планкой, к12/76,ствол 76см, уникальная система снижения отдачи, комплект чоков, кейс, вес 3,0кг. Новая система Comfortech® уменьшает отдачу на целых 47 %, не увеличивая вес оружия, который составляет всего 3 килограмма. Система Comfortech® также уменьшает увод ствола во время выстрела на 32%, возвращая оружие в исходное положение, чтобы произвести последующие выстрелы быстро и легко. Это позволяет произвести больше выстрелов, не теряя контроль над оружием.


Ружье Ata Arms Neo 12 Synthetic 12х76 76см


Ata Arms Neo 12 Synthetic 12х76 76см - гладкоствольное полуавтоматическое охотничье ружье с инерционной системой перезарядки. Канал ствола хромированный. Приклад и цевье ружья Neo 12 Synthetic сделаны из высокопрочного пластика. В число преимуществ модели входят простота конструкции, неприхотливость в эксплуатации и обслуживании, небольшой вес. В комплекте 5 дульных сужений.


Ружье Beretta A 400 Xplor Xtreme Optifade kick-off gun pod OC 12х89 76


Гладкоствольное охотничье полуавтоматическое ружье. Его главная особенность - бортовой компьютер GunPod - электронное устройство, расположенное в пистолетной рукоятке ружья. GunPod позволяет стрелку вести подсчет произведенных выстрелов, измерять внешнюю температуру, тестировать боеприпасы и т.п. Ружье обладает системой гашения отдачи, которая реализована с помощью двух гидравлических демпферов, очень похожих на те, что применяются в автомобильных подвесках, и позволяет добиться 60% уменьшения отдачи.


Ружье Beretta Bellmonte I Synthetic 76


Beretta Bellmonte – полуавтоматическое ружье с инерционным механизмом перезарядки. Ствольная коробка сделана из прочного сплава. Ствол хромирован. Магазин вмещает 4 патрона (плюс один в стволе). Удобная эргономичная ложа выпускается в дереве и пластике. Ружье спроектировано и собрано в лучших европейских традициях.


Ружье Pegasus Standart Plastic Camo Max-4 12х76 76см


Pegasus Standart Plastic Camo Max-4 - универсальное ружье с пластиковым прикладом и цевьем. Ружье в таком исполнении рекомендуется для тяжелых охот, когда значительно важнее функциональность оружия, нежели эстетика. По механизму модель ничем не отличается от аналогичной версии с деревянным прикладом и цевьем. Это классическая газоотводная самозарядка, где ведущее звено автоматики - затворная рама. Газовый двигатель собран по схеме с коротким ходом поршня. В комплект входят сменные чоки и сменные прокладки, позволяющие натроить ружья под себя. Камуфляжная окраска ружья позволяет охотнику оставаться незамеченым дичью.


Ружье Benelli Super Vinci Optifade 12х89 76см


Benelli Super Vinci Optifade - развитие ружья Vinci в варианте Supermagnum. Эта модель - универсальный полуавтомат, пригодный для любой охоты. Непревзойденную скорострельность, маневренность и быстроту наведения обеспечивает система ружья, работающая соосно стволу, а также система комфорта Comfortech Plus. Цевье переменного сечения позволяет выбрать оптимальный хват для любого положения стрельбы. Камуфляжное покрытие Optifade. Подствольный магазин ружья вмещает до двух патронов 89 мм, трех патронов 70 и 76 мм с возможностью увеличения до пяти, семи и девяти патронов.


Ружье CZ Mallard 12х76


Ружье CZ Mallard 12/76 – двуствольное ружьё с вертикальным расположением стволов, Длина ствола - 760 миллиметров, общая длина ружья составляет 1155 миллиметров. В комплекте 5 дульных насадок и один спусковой крючок. Приемник выполнен с черной хромированной отделкой. Ружье прикладистое, баланс по центру от общей длины ружья, без бокового отвода приклада. Подходит как для правшей, так и для левшей. Произведено на турецком заводе Huglu, под контролем CZ для американского рынка. Приклад и цевье из ореха. Возможна стрельба стальной дробью.


Ружье Bettinsoli Diamond 12х76 76cm


Ружье Bettinsoli Diamond - это смесь лучших классических и современных традиций Италии. Охотничье ружье производится из высококачественных материалов и отличается точностью окончательной сборки. Основные детали оружия изготавливаются из высоколегированной стали с последующим закаливанием, что гарантирует очень твердую поверхность для длительной эксплуатации. Стволы производятся из хромомолибденовой стали, обеспечивающей превосходные баллистические свойства. На верхнем стволе имеется надпись "Steel Shot Tested", что говорит о возможности использования патронов со стальной дробью. Ствольные каналы хромированы. Прицельная планка вентилируемая, затвор классический для итальянских ружей, широкая запорная планка. Ружьё снабжено эжекторным механизмом. Ложа изготовлена из ценных пород ореха, пропитана специальным маслом и тщательно отполирована.


Зарезервировать ружье онлайн | Адреса и телефоны магазинов


Назад к списку


Посмотреть все новости