Карповое питание. Сезон 2016.

02.05.2016

Carp_head.jpg

Основная задача карпового корма состоит в привлечении рыбы и удержании ее в месте ловли.
К основным компонентам современных карповых прикормок можно отнести: сухие смеси, различные зерна и орехи, гранулированные  корма, целые и резаные бойлы. Для усиления привлекающих свойств прикормки применяются ароматизаторы, аминокислотные  комплексы, масла (конопляное, льняное, арахисовое и т. д.), различные виды рыбьих жиров и другие аттрактивные добавки.
Качественный корм – залог успешной рыбалки.

 

Полный каталог прикормок, насадок и ароматизаторов

 

Предлагаем рассмотреть ассортимент зарекомендовавших себя марок:

 

Выбрать карповое питание Sensas

Sensas.jpgSensas logo.jpg

Французская фирма Sensas – мировой лидер по производству прикормок и огромного количества различных добавок к ним.
Ведущие спортсмены мира проводят тщательное тестирование и испытание прикормок, и только лучшие и проверенные товары поступают в массовое производство.
Большинство спортсменов и команд пользуется продукцией Sensas на соревнованиях и рыбалках, благодаря чему не раз побеждали на мировых и национальных чемпионатах.
Во всей Европе рыболовные товары фирмы Sensas занимают лидирующие позиции, как по качеству товаров, так и по популярности у рыболовов.
 

Выбрать карповое питание Mainline

Mainline.jpgMainline_logo.png

 

Mainline baits - английская компания с мировым именем. Производитель высококачественных кормов для ловли карпа. 70% ассортимента компании занимают сладкие запахи. Вся продукция фирмы Mainline отличается высочайшим качеством. Эта компания входит в тройку лучших производителей карповых кормов в Европе по версии многих рыболовных издательств и независимых экспертных комиссий. Бойлы Mainline ловят рыбу в любой точке земного шара.

 

Выбрать карповое питание Dynamite baits

 

Dynamite_baits.jpgDynamite-Baits-Logo.jpg

 

Dynamite baits – крупнейший европейский производитель карповых приманок. Компания производит прикормку для карпа, бойлы для карпа, бетаин для рыбалки и жидкие аттрактанты. С декабря 2010 года компания вошла в состав группы компаний Rapala.
Сегодня для Российских рыболовов уже доступны знаменитые продукты Dynamite Baits: бойлы плавающие и тонущие, прикормки для карпа, пелетс, жидкие ароматизаторы, бетаин для рыбалки, дипы, консервированные зерна и семена.
 

Выбрать карповое питание Minenko

Minenko.jpgMinenko_logo.jpg

 



Рынок рыбацких прикормок до недавнего времени был представлен в России только зарубежными производителями. Ситуация поменялась в 2003 году, когда образовалась фирма «Миненко» и запустила завод по выпуску смесей в Краснодаре.
Производство смесей сразу было организовано на профессиональном уровне. Выпускались и выпускаются приманки, которые подходят рыбакам-спортсменам и просто любителям рыбной ловли. Качество продукции не уступает лучшим образцам, присутствующим на рынке России.
О серьезном подходе компании к делу говорит тот факт, что 16 составов смесей являются эксклюзивными и защищены патентами РФ. Разрабатываются приманки в сотрудничестве с научными центрами, действующими рыболовами-спортсменами.
В производстве используется только качественное сырье, выращиваемое и перерабатываемое на Кубани.
В качестве различных специфических добавок закупаются высококлассные, давно зарекомендовавшие себя с лучшей стороны, компоненты из Франции, Италии, Германии, Англии.
 

Выбрать карповое питание Rhino baits

Rhino_baits.jpgRhino_baits_logo.jpg

 
Несколько лет успешных тестирований в жестких условиях спортивных турниров доказали, что карповое питание Rhino Baits послужит вам надежным помощником на рыбалке и соревнованиях.
Классические бойлы являются основным видом прикормки из широкой линейки питания для ловли карпа Rhino Baits. Для производства бойлов используются ароматизаторы производства компаний Великобритании, Германии и Японии.
Бойлы разработаны и созданы сильнейшими спортсменами-рыболовами в содружестве с опытными технологами-консультантами из разных стран, и прошли не один год практических испытаний на множестве водоёмов.
 

Выбрать карповое питание Fresh baits

Fresh baits.jpgFresh_baits_logo.gif

Бойлы Fresh Baits выпускает российская фирма «Дикая карповая компания» под руководством карпового рыболова-спортмена Дмитрия Шувалова. Ассортимент фирмы отличается разнообразием и довольно креативными названиями.
 

 

Купить прикормки, насадки и ароматиаторы онлайн | Адреса и телефоны магазинов

Назад к списку