Карабин Pietta Chronos новинка 2017 года

16.11.2017

Производство карабинов Pieta

Fap. F.lli Pietta итальянская оружейная компания  известна своим производством охотничьих гладкоствольных ружей. Одним из основных акцентов в производстве был сделан на  старинные револьверы «реплика». Основателями компании являются президент Джузеппе Пьетта и его жена Элизабетта Дзанетти. Продолжателями семейного дела стали его сыновья Альберто и Алессандро.

Усовершенствования в оборудовании и годами накопленный опыт позволил выпускать обновленные модели оружия, в том числе нарезной карабин  модели Chronos.

В магазинах Мир Охоты появилась новинка итальянских оружейников Pietta Chronos – самозарядный охотничий карабин, представленный в четырех вариантах:

30-06Sprg с длиной ствола 560 мм,

30-06Sprg длина ствола 510 мм

308Win длина ствола 510 мм,

308Win длина ствола 560 мм.

Карабин Pieta Chronos

Принцип работы системы перезарядки карабина основан на отводе пороховых газов, ствольная коробка изготовлена из алюминиевого сплава (ERGAL) из цельной заготовки с защитным анодированным покрытием, нарезной ствол из кованой стали SAE4140, нарезы в соответствии со стандартами CIP длиной 20” со стволом 510 мм и 22” - 560 мм.

Стоит отметить, что карабин Pietta Chronos оснащен поворотным затвором, имеющим 3 боевых упора. Приклад и цевье выполнены из лакированного ореха, с насечками для комфортного хвата руки.

 Система взвода

Итальянское качество в сочетании строго эргономичного стиля - Pietta Chronos.

Приобрести оружие Pietta Вы можете во всех магазинах сети Мир охоты.

Назад к списку


Посмотреть все новости