Купить выгодно

Идеальная пара на все случаи жизни.

23.05.2016

592-2.jpg

Ботинки "Ратник" – удобная и качественная обувь, способная пройти любые испытания.
Туристы, охотники, военные уже оценили по достоинству эту серию ботинок. Ноги в такой обуви значительно меньше утомляются благодаря легкости и способности ботинок к вентиляции и отводу влаги.

Выбрать ботинки Ратник

Популярные модели:

Ботинки ХСН Ратник лето
11ecc473-f4de-11e5-91fc-060268329205_1.jpeg
Модель «Лето» выполнена полностью из натуральной эластичной кожи «тулип» высокого качества. Пористый потовыводящий подкладочный материал Cambrelle впитывает в три раза больше влаги, чем весит сам. Он быстро высыхает, поэтому ногам сухо и комфортно весь день. Стелька Vildona Drysole впитывает и удерживает влагу и моментально сохнет.
Обувные швы из высокопрочных нитей Guterman (Германия) обработаны герметиком, что исключает попадание воды внутрь.
Для повышения прочности обуви и защиты ног от ударов в носовой и пяточной части вклеены усиливающие элементы. Подошва из термоэластопласта не стирается, не лопается и не скользит. Протектор обеспечивает хорошее сцепление с поверхностью.
Высота ботинок составляет 22 см, а вес ниже, чем у многих аналогичных моделей – всего 1,6 кг, благодаря чему удается снизить усталость ног.
Производитель советует носить эту модель ботинок при температуре от +5° до +20°С.

Ботинки ХСН Ратник с перфорацией
11ecc476-f4de-11e5-91fc-060268329205_1.jpg
Для особенно жаркой погоды до +30°С ХСН разработал ботинки с перфорацией верхней части, что позволяет ноге «дышать». Натуральная кожа КРС «хром», из которой изготовлена эта модель, не только регулирует воздухообмен, но и обладает повышенной влагостойкостью. В отличие от «тулипа», «хром» более эластичный и легкий.
В остальном – гигроскопичность, водонепроницаемость, качество швов, износостойкость – данная модель повторяет своего «собрата» «Ратник лето».
Оценить все преимущества ботинок Ратник вы можете в магазинах «Мир охоты». Перед визитом уточните подробную информацию о понравившейся модели у наших специалистов.

Купить ботинки ХСН Ратник онлайн | Адреса и телефоны магазинов

Назад к списку


Посмотреть все новости