Финское северное небо

09.10.2014

Брюки NorthSky Wintry
Водонепроницаемая, ветрозащитная и дышащая мембрана Air-Tex. Завышенная линия талии сзади, пояс с регуляторами-липучками. Съемные и регулируемые подтяжки. Боковые карманы на молнии. В штанинах снежные манжеты и вставки из плотной ткани для износоустойчивости. Внизу штанин по бокам молнии. Утеплитель - ватин (80 г.)

Брюки NorthSky Wynn
Брюки NoWind Softshell, эластичный материал 94% полиэстер, 6% спандекс, внутри сетчатая подкладка из полиэстера. NoWind мембрана, ветрозащитная, водоотталкивающая, дышащая. Боковые карманы на молнии. На талии резинка и петли для ремня.


Комплект NorthSky Malla
Malla – это защита от воды и холода, комфорт и долговечность! Костюм с водонепроницаемой, ветрозащитной и дышащей мембраной AIR-TEX, в куртке утеплитель-ватин - 80 г., в штанах - 60 г. Множество карманов позволят освободить руки: нижние карманы и карман наполеон, внутренний нагрудный карман с отверстием для проводов плеера, в штанах карманы на молнии.


Назад к списку

Посмотреть все новости

Внимание! Лицензируемый товар. Действуют особые правила приобретения данного товара. В интернет-магазине вы сможете оформить бронь лицензируемого товара и продолжить оформление покупки в розничном магазине. Ознакомьтесь с подробными условиями приобретения лицензируемого товара.
Делайте покупки со склада Интернет-магазин с выгодой! Выбирайте лучшие предложения из каталога и используйте скидку уже сейчас!Подробнее