Держи ноги в тепле.

12.12.2014

Seeland.jpg

Ботинки Seeland Grizzly

Теплые охотничьи ботинки с войлочной стелькой. Подошва выполнена из вулканизированного каучука и обеспечивает отличное сцепление с поверхностями. Ботинки позволяют сохранить тепло даже при низкой активности. Cочетание войлока и мембраны Radiantex обеспечивают оптимальную изоляцию и контроль влажности.








Ботинки Seeland Hunting

Теплые охотничьи ботинки с войлочной стелькой. Подошва выполнена из вулканизированного каучука и обеспечивает отличное сцепление с поверхностями. Ботинки позволяют сохранить тепло даже при низкой активности. Сочетание войлока и мембраны Radiantex обеспечивают оптимальную изоляцию и контроль влажности.








Lorpen.jpg

Носки Lorpen

Носки для увлеченных рыбалкой и охотой! В упаковке две пары носков, которые не только обеспечат ваши ступни теплом, но и исключат появление мозолей Внутренний слой из смеси качественной итальянской шерсти и акрила, благодаря чему ноги всегда будут в тепле. Внешний слой из полиамида предотвращает появление мозолей и обеспечивает максимальную износоустойчивость.

Lasting.jpg

Термобелье Lasting

Термобелье Lasting Vektor 9090 низ
Термобелье Lasting Vektor 9090 низ
1 299
Термобелье Lasting Rex 220 wool 9090 низ
Термобелье Lasting Rex 220 wool 9090 низ
1 299

Термобелье Lasting из шерсти овец мериносов, обладает высоким изоляционным эффектом и воздухопроницаемостью. Материал обладает антибактериальные свойствами, блокирует неприятные запахи. За счет мягкого и тонкого полотна создается максимальный комфорт. Изделие приятное на ощупь, не стесняет движений.


Назад к списку

Посмотреть все новости

Внимание! Лицензируемый товар. Действуют особые правила приобретения данного товара. В интернет-магазине вы сможете оформить бронь лицензируемого товара и продолжить оформление покупки в розничном магазине. Ознакомьтесь с подробными условиями приобретения лицензируемого товара.
Делайте покупки со склада Интернет-магазин с выгодой! Выбирайте лучшие предложения из каталога и используйте скидку уже сейчас!Подробнее