Breda i-First антитурок из Италии

22.01.2018

Точность, высокое качество материалов, надежность инерционных ружей Breda I-First обеспечены многолетней историей компании.

Società Italiana Ernesto Breda – Итальянское машиностроительное производство, основанное в 1886 году в Милане. Локомотивы, судовые двигатели, тепловые электростанции, а в военные годы начало производства авиационной техники и вооружения. Все это колоссальный опыт, обеспечивающий качество.

Сочетание в себе поиска лучшего сырья, следования давним традициям, введения новых технологий рождает инерционный полуавтомат, заложенный в механизмы ружей компании Breda.
bruno-chivolani



Известный итальянский конструктор Бруно Чиволани автор данных механизмов.




Одна из популярных моделей компании Breda - гладкоствольное ружье Breda I-First.


breda-i-first

На данный момент считается самым доступным полуавтоматическим инерционным ружьем, изготовленным в Италии.  В ценовом сегменте приближено к турецким полуавтоматическим ружьям,  однако гарантирует при этом традиционное итальянское качество.  

Bredac haracteristic


Характеристики:


Калибр: 12/76

Длина ствола: 760

Вместимость магазина: 4

Материал приклад и цевья: орех

Вес: ~2800


Ствольная коробка инерционного ружья Breda i First изготовлена из авиационного алюминия, данный узел не несет в себе сильной нагрузки, материал изготовления справляется с поставленной задачей.

На ствольной коробке присутствуют посадочные места под оптику.

Стволы полуавтоматических ружей Бреда изготавливаются методом называемым [Метод глубокого сверления], что в совокупности с хромированием дает равномерную дробовую осыпь и меньше деформирует ее на выходе канала ствола. Удлиненные дульные сужения сделаны из той же стали, что и стволы.

Приклад и цевье выполнены из высококачественного ореха.

Бреда




Ружья Breda – итальянское качество проверенных механизмов.





Полуавтоматическое ружье i First – это простота в эксплуатации и обслуживании, отлаженный инерционный механизм, предельно малый вес, не превышающий 3-х килограмм. Отличный вариант охотничьего ружья.


Breda i-First вы можете купить в сети магазинов Мир Охоты.

Все ружья компании Breda в каталоге Мир Охоты. 

Назад к списку


Посмотреть все новости