Бесшумная пристрелка с Bering Optics.

09.03.2016


Позволяют легко и быстро пристрелять оружие как дома, так и в полевых условиях. При этом кроме очевидного удобства такого способа пристрелки, ещё и экономятся патроны. Особенно полезны лазерные патроны после транспортировки оружия, для полной уверенности в том, что прицел не сбился.

Купить патрон для холодной пристрелки Bering Optics

Все товары этой марки



Рекомендуемая дистанция пристрелки от 15 до 150 метров.

Инструкция по применению:

1. Надежно укрепить огнестрельное оружие на прочной основе, которой может послужить мешок с песком или портативный станок.

2. Вставить лазерный патрон, предназначенный для холодной пристрелки, в патронник и запереть затвор.

3. Направить луч на мишень через канал ствола, установить оружие таким образом, чтобы ось канала ствола совпала с центром мишени.

4. Отметив на мишени положение световой точки, где проходит лазерный луч, нужно сделать четыре поворота с фиксацией патрона на 90 градусов, каждый раз проверяя совпадение лазерного луча с меткой на мишени. Это необходимо для проверки того, что луч совпадает с осью ствола. Если выявятся отклонения, выберите среднюю точку – это и будет центром мишени. Путем вращения механизмов ввода поправок на прицеле по высоте и горизонтали добейтесь совпадения прицельной метки с изображением центра мишени.

5. Далее можно производить пристрелку оружия обычными патронами для введения поправки на прицеле, так как лазерный луч это прямая, а пуля летит по баллистической кривой.


Купить онлайн | Адреса и телефоны магазинов

Назад к списку