Авторские тактические ножи

28.04.2015

Image_sm.jpg

Ножевой бренд Zero Tolerance появился в 2006 году в качестве подразделения американской компании Kai USA Ltd., известной благодаря другой марке ножей - Kershaw.
Специализация Zero Tolerance – тактические ножи, предназначенные, прежде всего, для военизированных структур и правоохранительных органов. Для того чтобы изделия соответствовали высочайшим требованиям, предъявляемым к оружию подобного рода, при создании ножей компания применяет только передовые технологии и самые современные материалы. А для того, чтобы постоянно развиваться, компания регулярно привлекает к сотрудничеству лучших ножевых мастеров планеты.  

Zero Tolerance Dmitry Sinkevich
Ограниченная серия ножей ZT 0454 – совместная разработка Zero Tolerance и белорусского дизайнера Дмитрия Синкевича.
Zero Tolerance Dmitry Sinkevich воплощает в себе лучшие качества EDC-ножа: надежность, удобство и функциональность. Вдобавок, нож отличается особой хищной красотой, свойственной качественным образцам оружия.
Клинок ZT 0454 сделан из американской порошковой стали премиум-класса CTS-204P. Обладая высочайшей износостойкостью и сопротивляемостью коррозии, она легко затачивается до бритвенной остроты и длительное время сохраняет великолепный рез. Твердость клинка - 62-64 HRc. В качестве дополнительной защиты лезвия используется покрытие StoneWash.
Исключительную плавность хода лезвия ZT 0454 обеспечивает KVT-шарикоподшипник с полимерной обоймой, установленный на оси клинка. В открытом положении клинок надежно фиксируется с помощью титанового замка Frame-lock.
Комфортная рукоять ножа сделана из 3D титана и G-10. Для удобства переноски нож снабжен съемной клипсой под правую и левую руку.
Zero Tolerance Dmitry Sinkevich_sm.jpg
Цена - 30 499 руб.

Zero Tolerance Les George Design    

Это первый совместный проект Zero Tolerance и бывшего морского пехотинца, а ныне известного ножевого мастера Леса Джорджа.
Клинок ножа толщиной 4 мм сделан из порошковой мартенситной стали, обладающей отличными антикоррозийными и прочностными свойствами. За быстрое плавное открытие клинка отвечает запатентованная KVT-технология на подшипнике из семи шариков. За безопасность отвечает титановый замок Frame-lock.
Титановая рукоять смотрится невероятно стильно, при этом, не теряя функциональности и ухватистости.
Нож полностью обработан по технологии Stone Wash, что с одной стороны придает ему антибликовые качества и дополнительную твердость, с другой - маскирует мелкие повреждения, неизбежно возникающие в процессе эксплуатации.
Zero Tolerance Les George Design_sm.jpg
Цена – 17 649 руб.




Назад к списку